S.T.A.L.K.E.R. Наемный Призрак 3 будет!
|
|
|
GeeP_85
Вторник, 09.12.2014, 09:16 | Сообщение # 31
Статус: |
|
Ветеран: |
|
4081 |
Награды: |
7 |
31.10.2010 |
|
Описание в шапке, шикарное! Вы что, текст с румынского на болгарский переводили, а затем на русский? Цитата Майк ( ) Хочется сделать оригинальную природу Оригинальную относительно чего? В ЗП она и так оригинальная, вы сначала её перековыряете а потом восстановите? Цитата Майк ( ) среди них есть не вошедшие в Зов припяти, вырезанные (из билдов), собственные Что за такие билды ЗП? Цитата Майк ( ) Сейчас в данный момент ведется "засаливание" мода С огурцами в банке солите? Цитата Майк ( ) за основу взят наш "билд" под названием "ШТУРМ". А это тот самый "Штурм"? Цитата Майк ( ) Осуществляется работа над минусами и недоработками мода. Добавляете косяков?
Майк, слушай друг ну не пиши ты так больше. В каждом языке есть определённая логика, благодаря чему предложения должны нести информацию. А в твоих предложениях одна несуразица. А сам мод и так видно, типичная "солянщина бананщина", нет ни какой идеи и стиля.
|
|
Вторник, 09.12.2014, 09:16
|
|
666 |
31.10.2010 |
|
|
|
|
|
87 |
25.08.2012 |
|
Мод с минимальными изменениями не оригинален и глуп, таких модов дикая куча и они лежат забытые, никому не нужные и обкаканные за дело по макушку. Сразу отмечаю, что СВОЕГО тут просто НЕТ, а значит автор не только ничего не делает, но и засоряет ап-про и весь моддинг никчемным мусором. А потом еще вопросом задаемся:"И почему же сталкерский моддинг умирает?" Да вот скажите "спасибо" трешовым наемным призракам и прочим подобным глупостям.
|
|
Вторник, 09.12.2014, 13:31
|
|
666 |
25.08.2012 |
|
|
|
|
|
Майк
Вторник, 09.12.2014, 15:59 | Сообщение # 33
|
Новичок: |
|
204 |
1 |
30.01.2012 |
|
Цитата GeeP_85 Описание в шапке, шикарное! Вы что, текст с румынского на болгарский переводили, а затем на русский? Цитата Майк ()Хочется сделать оригинальную природу Оригинальную относительно чего? В ЗП она и так оригинальная, вы сначала её перековыряете а потом восстановите? Цитата Майк ()среди них есть не вошедшие в Зов припяти, вырезанные (из билдов), собственные Что за такие билды ЗП? Цитата Майк ()Сейчас в данный момент ведется "засаливание" мода С огурцами в банке солите? Цитата Майк ()за основу взят наш "билд" под названием "ШТУРМ". А это тот самый "Штурм"? Цитата Майк ()Осуществляется работа над минусами и недоработками мода. Добавляете косяков? Майк, слушай друг ну не пиши ты так больше. В каждом языке есть определённая логика, благодаря чему предложения должны нести информацию. А в твоих предложениях одна несуразица. А сам мод и так видно, типичная "солянщина бананщина", нет ни какой идеи и стиля.
Ты пошутил я даже посмеялся) У тебя действительно чувство юмора хорошее, это ценится) Что касается шапки ты наверно прав. Много просторечий."Из блдов?" - Да из билдов) Нет не ЗП. "С огурцами в банке солите?" нет с грибами "Добавление косяков" - суди сам. "солянщина бананщина" бананы тут причем?))
Добавлено (09.12.2014, 15:55) --------------------------------------------- Цитата HellRatz Цитата Майк ()С помощью некоторых программ мы решили поменять параметры движка. Интересно узнать что это за программы такие и что за "параметры"? Программами нас обеспечивает наш программист) Он не дано в нашей группе) Разбирается в движках X-Ray и создает собственные программы.
Добавлено (09.12.2014, 15:59) --------------------------------------------- Цитата safra2011 Мод с минимальными изменениями не оригинален и глуп, таких модов дикая куча и они лежат забытые, никому не нужные и обкаканные за дело по макушку. Сразу отмечаю, что СВОЕГО тут просто НЕТ, а значит автор не только ничего не делает, но и засоряет ап-про и весь моддинг никчемным мусором. А потом еще вопросом задаемся:"И почему же сталкерский моддинг умирает?" Да вот скажите "спасибо" трешовым наемным призракам и прочим подобным глупостям. Мы наоборот хотим сделать что то интересное.
Сообщение отредактировал Майк - Вторник, 09.12.2014, 16:17
|
|
Вторник, 09.12.2014, 15:59
|
|
666 |
30.01.2012 |
|
|
|
|
|
HellRatz
Четверг, 11.12.2014, 01:13 | Сообщение # 34
Оставшийся умирать
|
Опытный: |
|
1416 |
12 |
19.02.2011 |
|
Цитата Майк ( ) Программами нас обеспечивает наш программист) Он не дано в нашей группе) Разбирается в движках X-Ray и создает собственные программы. Я конечно далек от копания движка, но на сколько я знаю, копается там уже существующими программами, да и есть же исходники, зачем создавать какие-то программы? Впервые такое слышу. Интересно бы заценить его программы с кнопкой "Создать X-Ray 2.0" которая изменит параметры двигла.
|
|
Четверг, 11.12.2014, 01:13
|
|
666 |
19.02.2011 |
|
|
|
|
|
Майк
Четверг, 11.12.2014, 14:14 | Сообщение # 35
|
Новичок: |
|
204 |
1 |
30.01.2012 |
|
Цитата HellRatz Цитата Майк ()Программами нас обеспечивает наш программист) Он не дано в нашей группе) Разбирается в движках X-Ray и создает собственные программы. Я конечно далек от копания движка, но на сколько я знаю, копается там уже существующими программами, да и есть же исходники, зачем создавать какие-то программы? Впервые такое слышу. Интересно бы заценить его программы с кнопкой "Создать X-Ray 2.0" которая изменит параметры двигла. Может так не стоило бы говорить, но я если честно о том как он их делает незнаю) Просто он программист со стажем, программы создает. Исходниками тоже пользуется.
|
|
Четверг, 11.12.2014, 14:14
|
|
666 |
30.01.2012 |
|
|
|
|
|
87 |
25.08.2012 |
|
Цитата Майк ( ) Мы наоборот хотим сделать что то интересное. Хотели сделать интересно, а получилось так, как все, и в том числе я, предполагали. Когда же вы будете учиться на ошибках? Когда вы, наконец, слушать и читать будете, что вам говорят? Ну, балбесы, честное слово...
Сообщение отредактировал safra2011 - Суббота, 10.01.2015, 18:21
|
|
Суббота, 10.01.2015, 17:30
|
|
666 |
25.08.2012 |
|
|
|