Project Paths Of Destiny Разработчики: R-Z0ne Team Версия игры: SoC Дата выхода: никогда. Закрыто в связи с... скучно. Мёртвые ссылки на скачивание в теме. Надеюсь ни у кого не осталось этого проекта
Сообщение отредактировал Tpukc - Воскресенье, 18.05.2014, 00:45
Сливаю бету Paths of Destiny [SoC] Возможно, не самая стабильная сборка. Но это одна из последних. http://files.mail.ru/ZCAMOS Использовался архиватор 7z 9.20 Если хотите пройти готовую сюжетную линию, то лучше избавиться от отладочных скриптов. Пока знаю один, который переносит на другую локацию. Вот фикс: http://files.mail.ru/QTZGPB Скрипт кидайте с заменой в папку gamedata/scripts На Даркскейп можно попасть стандартным, наверное, путём - через Тёмную Долину. Проверка улучшений оружия у Маши Новиковой на Милитари. Главный скрипт - lu.script. Если нужны консультации, обращайтесь ко мне.
Наработки были взяты у... HitmanNew [основа геометрии Мёртвого Города] Большая благодарность статьям с Stalker Inside и людям, писавших их Так же отдельное спасибо авторам, чьи модели и частично скрипты задействованы в проекте:
King Friday lambdist Argus OGSE Ааз Сталк15 Mechanic Real Wolf ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. Grayshooter strelok1 sin! Александрыч OGSM AMK Таули
Сообщение отредактировал Rekongstor - Четверг, 17.05.2012, 10:41
Добавлено (17.05.2012, 10:37) --------------------------------------------- Rekongstor, качаю бету версию для тч, а патчи следующие будут выходить еще к ней?
Сообщение отредактировал Enclave - Четверг, 17.05.2012, 10:24
Что ж все так любят медленный файлообменники. Я не прошу чтобы все лили на дропбокс, но хотя бы на народ, или если не хочется регистрироваться на ifolder.ru
Установил бэту.Все бы ничего,да вот бессмертие и прыжки просто нереальные.Как будто ГГ - мутант,с гипертрофированными суставами и хрящами,аномально порожденный.
Ну а вы что хотите? Любой модмейкер, думаю, прежде всего облегчит себе тестирование своего мода. Если б закончили, то вырезали. Спасибо за отзыв! А то уж думал, что сборка нерабочая совсем.