Что вы так напускаетесь на автора и его мини-мод? До него такое никто не делал, если уж настолько становится плохо от этого мини-мода, делайте свои варианты перелома.
ИМХО!
Сообщение отредактировал Rap4ik - Четверг, 11.09.2014, 17:26
Автор хоть знает лично что такое перелом? И как бы ГГ в реале двигался?
Понятно , что человек при сильном переломе и 100 метров не пройдет.
Цитата
Можно конечно ходить, но как от шока отойдешь, уже не можно.
Я над этим думал , можно сделать . Но кому понравится этот реализм ? Пройдешь ты метров 200-300 и все ... ГГ двигаться не может и что делать ??? лежать себе умирать ? это будет уже через чересчур.
А чего тут городить огород, в опциях "ВКЛ" и "ВЫКЛ" назначить этих переломовывихов. Хотя по мне фишка прикольная и нужная, сам иногда сокращаю расстояния прыжками с крыш и другой хрени, ГГ крякнул, сожрал аптечку и вперёд. На эту тему можно квест запилить хороший, типа за артом или снарягой какой по проводам или верхотуре, или тикать от ворогов паркуром на высоте, упал , ножку подвихнул (спец. шины для таких видов вавок нет, можно тоже придумать дощечку с элостичным бинтом), лежи кури и жди кенгов, ну и т.д. и т. п.
Согласен с тень121 насчет метода лечения. Не аптечка, а шина там, дошечки с эластичными бинтами должны помогать вылечить перелом. Или высококфалифицированный доктор (думаю, вы знаете о ком я), но тут и не доползешь до него. А аптечки пусть приносят временное облегчение. Типа, схавал обычную аптечку - прошел 100 метров, армейскую - 150-200, ученскую - около 300. Я в том смысле, что по действие временное, и ГГ за данный период времени в состоянии пройти этот отрезок. Обезболивающий эффект закончился - все, ГГ стонет и не идет. Бо-бо жи. Использовал шину - можешь ходить, но медленно и с постэффектами. Через некоторое время нога заживет (мб, часа три игрового времени - тоже нереалистично, но как по-другому?). Как-то так.
AzzzA, Что ни говои а ты проф., была шальная мысль про арты но......... Насчёт артов, БД и Сахару прописать, торговцам за бешенные бабули. Квесты запилить по поиску оных. Сделать многоразовым (на два три приёма, в зависимости от нанесённого ущерба ноге) можно вешать на пояс, можно кликнуть "использовать" как туже аптеку. Можно даже его обозвать как то.