Вязкая тишина
|
|
Четверг, 20.10.2016, 20:34
|
Статус: |
|
666 |
16.01.2015 |
|
|
|
|
|
|
Новичок: |
|
226 |
Награды: |
1 |
07.12.2015 |
|
Цитата stalkerchigil ( ) Зона - как отражение реальности. Привет Вадим, может поэтому мы и тянемся бессознательно к Сталкеру
|
|
Четверг, 20.10.2016, 21:07
|
|
666 |
07.12.2015 |
|
|
|
|
Пятница, 21.10.2016, 22:02
|
|
666 |
16.01.2015 |
|
|
|
|
|
|
|
226 |
1 |
07.12.2015 |
|
Ну раз славянская, тогда я думаю можно и такое писалось это всё за час до конца смены , как сказал один хороший человек, почти на коленке , поэтому может быть получилось сумбурно и может быть как то натяжно , да и концовочка не совсем как то получилась из-за нехватки времени. Но как говорится мы звезд с неба не хватаем, и пишется это все исключительно для внутреннего так сказать пользования.... Да вот еще что хотелось бы сказать, написано несколько в своеобразном стиле ... вспомните школьный курс изучения старорусской литературы, и восприятие будет легче и понятнее.... .
* Почти сказка * . Я поведаю , сказку дивную Сказку дивную , про полынь места Или может быть и не выдумки А реалия , и взаправду всё.
Как во городе , во Чернобыле Зародилось Зло , окаянное Расползлось вокруг , яко вОроны Заслонив крылом чёрным небушко.
И не слышится , там ни смех детей И не пенье птиц , только вой чужой А в ночи слышны , только шорохи Но такие что , стынет кровушка.
Наплодила земля , та полынная Монстров всяческих , для охраны себя Если вдруг придет человек туда То найдет себе , там кончинушку.
Но бредут туда , люди разные Кто за славою , кто забыть чтоб всё Кто , исполнилось чтоб желание Иль богатство найти , на свою беду.
Ой вы гой еси , добры молодцы Добры молодцы , а и S.T.A.L.K.E.R.ы Вы поведайте , а зачем же вам В место странное , Зоной названом.
Расскажите же , что тут деется Тишина бывает где , аж до одури Ну а если крик вам послышится То душа вперед тела просится.
Водоёмы там , не испить воды А леса стоят , рыжим пламенем Город Припять есть , словно мертвый сон А в болота войдёшь , не воротишься.
Под ногами там , сплошь полынь трава А во трАве той , арты кроются Красоты они , все невиданной Стерегут же их , духи злобные.
Духи злобные , да уродливы Их же Зона взяла под своё крыло Чтоб хранили они , все богатства ея От пронырливых рук , забредших сюда.
И о том что здесь , происходит днем Вы поведайте нам , ночкой тёмною Тёмной ноченькой , за семью дверьми Под стакан хмельной , да под треск костра.
Расскажите что , МОНОЛИТ зовет И дорогу ту кто поведает Что желание , может каждый взять Но исполнится лишь одно оно.
А пройти туда , и закончить путь Сможет тот из нас , кто душою светл Кто убьет в себе , чёрно-ворона Так что сто разов вы подумайте.
Но возможно это , лишь выдумки Стоит ли , рваться в полымя Даже ежели не сулит судьба Мы надеемся , что возможно всё.....
.
Добавлено (27.10.2016, 21:24) --------------------------------------------- .
* Так хочется вернуть украденное счастье *
Солнце греет кого-то утром, Но не чувствую я тепла, Кулаком слезу утирая, Я смотрю теперь в никуда.
И всё дальше иду , как падший Ангел, крылья свои сломав, За что же такой я пропащий Ни кого никогда не предав.
И взор ищет невольно что-то, Но никак не может найти, Хочется окликнуть кого-то Грань невидимую перейти.
Иногда промелькнёт в толпе Надежды отблеск пустой, Отразится в стекле витрин, Смываясь небесной водой.
И всё чаще туманом мысли, Голоса, как эхо в дали В горном ветре слышу: "Я дома..." Море вторит: "Я тут...не ищи..." .
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Пятница, 28.10.2016, 10:25
|
|
Четверг, 27.10.2016, 21:24
|
|
666 |
07.12.2015 |
|
|
|
|
Четверг, 27.10.2016, 22:01
|
|
666 |
16.01.2015 |
|
|
|
|
Четверг, 27.10.2016, 22:26
|
|
666 |
07.12.2015 |
|
|
|
|
Четверг, 27.10.2016, 22:45
|
|
666 |
16.01.2015 |
|
|
|
|
|
|
|
226 |
1 |
07.12.2015 |
|
. * * * * * . Ах, как болит душа И солнце на закат. Я знаю это всё... Как смерти аромат.
Как хочется взлететь Но крылья береста. Хотелось много спеть Но манит темнота.
Как ночь меняет цвет В заманчивых шатрах. И холоден рассвет Как слезы на руках
И вновь приходит день И хочется взлететь. Но сердце словно тень Так хочет охладеть.
И вечер вдруг придет И боль опять терпеть. Как, душу, вор крадет И песню не допеть.
И было время жить Учусь теперь молчать. И знаю это всё... Что я хотел сказать. .
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Суббота, 29.10.2016, 23:22
|
|
Суббота, 29.10.2016, 23:22
|
|
666 |
07.12.2015 |
|
|
|
|
Суббота, 29.10.2016, 23:45
|
|
666 |
16.01.2015 |
|
|
|
|
|
|
|
226 |
1 |
07.12.2015 |
|
Да ладно Вадим, не бери в голову... бери ниже
Вот для отвлечения от грустных мыслей. В молодости я немного занимался танцами, и одним из любимых было Танго. Как мне кажется это один из самых неординарных и страстных выражений человеческого состояния... Вот недавно смотрел ролики на ютубе, и родилось вот такое нечто. .
* * ТАНГО * * . С изяществом выделывая Па Скользишь ты по полам танцзала И танго заставляет иногда Забыть , как нами жизнь играла.
И в танце позабыв реальность Сливаешься ты с музыкой дождя А танго побеждает в нас усталость Придя к нему в лучах заката дня.
И нас закружит в круговерти Как будто в нас вселился бес Не только зов прекрасной плоти Страсть нас возвысит до небес
Да и когда закончим гимн Души, что Танго нам дало, Мы снова ищем встречи с ним И снова будем ждать его. .
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Воскресенье, 30.10.2016, 00:44
|
|
Воскресенье, 30.10.2016, 00:38
|
|
666 |
07.12.2015 |
|
|
|
|
Воскресенье, 30.10.2016, 00:53
|
|
666 |
16.01.2015 |
|
|
|
|
|
|
Опытный: |
|
2001 |
10 |
10.05.2012 |
|
Цитата stalkerchigil ( ) Зона - как отражение реальности. Контролёры в автобусах, кровососы-начальники, зомби тоже хватает, про бандитов вообще молчу. Иногда даже чуточку жаль, что нет под рукою любимого АК!
Цитата Bambarbeya ( ) Привет Вадим, может поэтому мы и тянемся бессознательно к Сталкеру Мы просто скорей всего хотим уйти от этой реальности в более комфортную виртуальную хотя бы на время.
|
|
Воскресенье, 30.10.2016, 02:28
|
|
666 |
10.05.2012 |
|
|
|
|
|
|
Бывалый: |
|
953 |
12 |
16.01.2015 |
|
Цитата Master_Boli ( ) Мы просто скорей всего хотим уйти от этой реальности в более комфортную виртуальную Тоже верно. ))
|
|
Воскресенье, 30.10.2016, 15:53
|
|
666 |
16.01.2015 |
|
|
|
|
|
|
|
226 |
1 |
07.12.2015 |
|
. * * Что такое Любовь * * .
Кто скажет друзья. Что такое Любовь. Что чувствуем мы, когда сердце так бьётся. И каждый из нас, на что будет готов, Поняв, что и плачет она и смеётся.
Одни утверждают, что это наука, И правила вводят, как надо любить. Всегда и во всём круговая порука, И за ошибки нельзя нас простить.
Другой говорит, что химия это. Реакции синтеза где-то внутри. Они разжигают страсть человека, Сплошные процессы, как ни крути.
Ещё я слыхал, это лишь похоть, Что нас завлекает в сети свои. И мы погибаем в грехах и пороках Забыв, что когда-то души цвели.
Как можно загнать, этот дар нам от Бога, В какие-то рамки и спрятать внутри. Ведь нам не известна счастья дорога, Она льётся песней из нашей груди. .
Добавлено (02.11.2016, 20:06) --------------------------------------------- . Чтой-то сегодня как то муторно , на улице отстой...да и вообще Вот же блин... .
. На улице вьюжит, В глазах как дурман Туман затаился, Хоть это обман. И хочется крикнуть: Я в небо хочу!!! И в мыслях своих Я к солнцу лечу.... И вырваться нужно За цепь облаков Свободу почуять И солнца глоток И крылья расправив Парить в вышине Все думы оставив На грешной Земле.... .
Добавлено (02.11.2016, 20:48) --------------------------------------------- .
Ночь. Темно. И дрожью пробирает тело От вида одного, Сей глубины безмолвья. И лишь воспоминанья Пробуждают силу, Способную вспороть, И разметать, рассеять Все то , что давит И стремится Пригнуть к земле Заставить присмыкаться. Но нет же, не дождется!!! Скоро утро, И вместе с солнцем страхи все уйдут... .
Добавлено (06.11.2016, 17:00) --------------------------------------------- . Мадам и месью... же ву манш посижур...
Короче кто-нибудь разделитель подкиньте... ПЛИЗ )))
Добавлено (14.11.2016, 00:46) --------------------------------------------- . Ну и ладно.... ну и не больно то и хотелось А у меня сегодня игривое настроение, пою целый день. Но всё равно почему-то хочется что бы завтра было...
. * * * * * * . Понедельник - мы ругаем Понедельник - мы клеймим Понедельник - мы страдаем Понедельник - мы хандрим
Понедельник - нам подарит Понедельник - заберёт Понедельник - нам покажет Понедельник - нам споёт
Понедельник - это круто Понедельник - это мрак Понедельник - это скука Понедельник - это смак
Понедельник - кто-то может Понедельник - кто-то нет Понедельник - растревожит Понедельник - даст ответ
Понедельник - нас направит Понедельник - он заставит Понедельник - цели ставит Понедельник - дел добавит
Понедельник - мысли в кучу Понедельник - вновь вперёд Понедельник - я прищучу Понедельник - мне попрёт
Ну а мне же понедельник Не приносит ни чего Для меня он средь недели Я не чувствую его
Иногда ко мне приходит Как закат в начале дня А порою понедельник Мне приносит праздник дня
Так что братцы - понедельник Мы порой ругаем зря Потому как понедельник Начинать надо ..... с себя
Добавлено (18.11.2016, 21:56) --------------------------------------------- кто-нибудь разделитель дайте... заранее благодарен )))
хоть что-нибудь напишите... ну например , что я не хороший человек - редиска... да уж, скупой нынче сталкер пошёл, даже слова плохого не выпросишь
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Суббота, 19.11.2016, 01:08
|
|
Пятница, 18.11.2016, 21:56
|
|
666 |
07.12.2015 |
|
|
|
|
|
_Елена_
Суббота, 19.11.2016, 09:03 | Сообщение # 30
Припять. Точка отсчёта
|
|
245 |
4 |
15.05.2015 |
|
Bambarbeya, привет, Сергей Вот и тут, в который раз с большим удовольствием, я читаю твои стихи. Спасибо! Мне в ВК или на геймерах сообщай, что ты новое тут выложил. Ок? А то я не каждый день сюда поглядываю....
Сообщение отредактировал _Елена_ - Суббота, 19.11.2016, 09:06
|
|
Суббота, 19.11.2016, 09:03
|
|
666 |
15.05.2015 |
|
|
|