Я также ожидаю новое творение поляков из HATE,думаю альбом будет отменным
Дэт-метал-группа HATE начала запись своего следующего альбома, названного "Solarflesh". Альбом выйдет на лейбле Napalm Records. Цитата (ATF Sinner) Мы находимся в студии Sound Division в Варшаве, работаем с Filip 'Heinrich' Halucha и Arek 'Malta' Malczewski (звуковик Behemoth) за пультом. Мы знаем, что "Solarflesh" станет нашим самым бешеным, гипнотическим и разнообразным альбомом на сегодняшний день - большой вызов и определенно новая глава в нашей карьере.
Это не просто запись очередного альбома... Это настоящий переход! На этом альбоме мы определенно исследуем новые территории и расширяем границы этого прекрасного и сумасшедшего жанра. Материал состоит из 12 коллажей. Большая их часть очень быстрая (270 bpm). Остальные - захватывающие, трансовые мантры, которые, кажется, всегда будут преследовать тебя. За счет большого количества сэмплов достигается многомерное звучание.
У нас также есть несколько композиций в стиле dark ambient. Я работаю над ними с Michal Staczkun, парнем, который хорошо поработал над нашим предыдущим альбомом. Мы также работали над парой песен с Androniki Skoula, греческой вокалисткой, известной своим участием в проекте Chaostar, а также сотрудничеством с Septicflesh и Rotting Christ. Она добавила в песни немного эллинического звучания, что заставляет их звучать еще более необычно.
Сообщение отредактировал digger - Пятница, 30.11.2012, 20:15
Народ, пишу сейчас прозу. Посоветуйте что-то наркоманское для вдохновения типа этого:
А то уже задолбался альбом по десятку раз перекручивать. Только просьба: без улюлюканий и гроулингов, и без задротки инструментов. Если под музню муза попрёт, с меня плюс
digger, Mindplotter - фоном прошло. Но музня ничего так. Eryn Non Dae - слушал уже раньше, очень классный проект, но слишком приземлённо. Мне больше полёта фантазии что-ли нужно. Такой себе лёгкой шизофрении и без лишней агрессии. Да и именно джентуху совсем необязательно Если есть что-то ещё - кидай, послушаю.
Слушаю панк-рок такие как Sum 41, Death Metal такие как Children of Boddom, и так же слушаю Linkin Park, S.O.A.D., Green Day, Andrew W.K., Papa Roach и многие другие =)