Arsenal Overhaul является впервую очередь графической модификацией направленной на улучшение оригинальной игры. Помимо этого модификация добавляет свыше 50 новых видов оружия, боеприпасов и костюмов. Перебалансированы все характеритсики для большего реализма. В моде используются такие графические моды как Atmosfear 3 и Absolute Natute 3.
А меня все устраивает, кто бы там что не говорил. Иногда раз в год тянет пере пройти оригиналы ТЧ, ЧН, ЗП. А с этим модом и картинка будет достойная и оружие в наличии. Все как-то веселее будет. Беда многих модов сейчас - отсутствие адаптаций, имхо. Тут при новом оружии, не будет старой картинки. А может и еще чего прикрутить получится (я не большой мастер, но если вдруг припрет).
На мой взгляд, печально, что на сайте всё больше троллей. Моё ИМХО, что любой мод имеет право на существование. Иначе можно дойти до того, что затыкать всех, аргументируя "твоё мнение/умения отстой, ибо кто-то уже так мыслил/делал". Любой мод делается прежде всего для фана.
Стоило тему перенести в раздел файлов, чтоб не кормить троллей. Доказывать бесполезность чего-либо вы будете в другом месте.
Угу, валяйте, спишите на нас всю вину и обзовите "троллями". Ну-ну. Тролли пишут что-то типа такого : "Мод говно,лол" . А мы способны аргументировать свою точку зрения. Знайте разницу.
А я лично потдерживаю мнение DukeKAn"а , автор ведь хоть какой то минимальный труд сделал - сделал , делал он это не только для себя но и для нас всех . Сами поусидите если вы сделаете что то для других а вам в лицо плюнут и скажут что это все фигня какая то то я уверен вам будет крайне неприятно такое услышать , поэтому прошу всех придержать язык за зубами - если есть что то конкретное то пожалуйста высказывайтесь , а если нет то идите лесом вас сюда никто силком не затаскивает )))) Даже если сам мод не самый крутой но даже самый маленький мод заслуживает внимания Так сто нужно ко всем модам относиться с "уважением"
Сообщение отредактировал FaLcon - Воскресенье, 09.02.2014, 09:37
Как диалоги сюжетные вернуть на русский язык и описание оружия????
Описания оружия никак - автор не я, а мод изначально делался на английском. А насчёт сюжетных, я знаю, только что у Шустрого заменены диалоги на заказ нового оружия. Можешь поудалять некоторые файлы в папке text, с названиями zaton, jupiter, yanov. Там обычно прописаны диалоги для сюжетных миссий и квестов.
Да ладно вам. Автор по сути молодец, сам всё взял и совместил. Да и по факту-моды указал, сразу сказал что он всего-лишь собрал эти моды в один + тема в соответствующем разделе. Чего ещё людям надо?
Версия 2.0 будет 21-ого числа. Так что ссылки на скачивание из шапки можно пока убрать, автор удалил старую версию и патч. Зато можно почитать про обновление на страничке мода. Автор все же не забросил мод, а старается в меру сил развивать.
Сообщение отредактировал Gоблин - Вторник, 18.02.2014, 23:03