Поправил ссылки в шапке на те, что остались живы. Полистал последние 3 страницы... В общем, если алекс выпустит полноценный фикс, а не "то-то впиши сюда, а это сюда/ой, забыл, это еще пропиши туда" в теме, добавлю в шапку.
Сообщение отредактировал Катана - Воскресенье, 27.12.2015, 00:18
Это косяк чистого АМК, Сяк его так и не исправил. Вот если кому охота то можете исправить.
В all.spawn [smart_terrains] none = yan_st_stalker1 правильно пишется [smart_terrains] yan_st_stalker1 = true так как есть смартеррейн соответствующий: ; cse_abstract properties section_name = smart_terrain name = yan_st_stalker1
То-есть вместо всех [smart_terrains] none = yan_st_stalker1
нужно написать: [smart_terrains] yan_st_stalker1 = true
там их штук пять по моему
Но в таком случае нужно исправить и сам смарт yan_st_stalker1, потому что его вместительность 4 npc, а в all.spawn у 5-зомбей прописан этот смарт. То есть у смарта нужно строчку: capacity = 4
исправить на: capacity = 5
Это тоже там в all.spawn
Ну и на Янтаре есть опечатка в файле gamedata\config\scripts\amk\yantar.ltx creature_binded_logic не соответствовал действительности - был липовый. Вот правильный:
Уменьшение убирает вылет, но когда все возвращаешь... опять.. летает
Добавлено (04.01.2016, 18:29) --------------------------------------------- Потап, новая игра?
Добавлено (04.01.2016, 18:33) --------------------------------------------- Можете ли вы помочь с исправлением? А то я в заду у сталкера не ковырялся уже пару тройку лет. Еле нашел как свитч дистанс менять. Ну а вообще сборка могла быть и качественней. Одних прицелов хватает, что бы малину портить
Ну кинь all.spawn и gamedata\config\scripts\amk\yantar.ltx Исправлю, это не долго. А новую игру наверно конечно надо начинать, all.spawn всё же. А что там с прицелами?
Добавлено (04.01.2016, 18:57) --------------------------------------------- Вообще сборка отличная. В ней ничего лишнего. Вот бы еще узнать почему на динамике лагает. GTX 650 четырехядерный проц 3.2 оперативки 4 гб. магия блин
заманчиво, но мне жалко тех ужасных мгновений игры, где я как последний жид бегал с перегрузом нося с собой уникальные вещи
Добавлено (04.01.2016, 19:28) --------------------------------------------- Но думаю лучше уж все же начать. Кстати вылет был при загрузке сейва сразу после тоннеля с жарками. но прошел
Добавлено (04.01.2016, 19:29) --------------------------------------------- На янтаре только автосейв работает. Ну и любой если свитч маленький
Добавлено (08.01.2016, 20:14) --------------------------------------------- Почему не дается переход на кордон с агропрома, когда беру листик в штабе военных.
Добавлено (08.01.2016, 21:59) --------------------------------------------- в логе о ней что-то было желтым написано. когда консоль открыл. но с крин не сделал. протупил
Добавлено (10.01.2016, 18:42) --------------------------------------------- А это Потап. Из-за его правки
Добавлено (15.01.2016, 12:20) --------------------------------------------- С меня хватит. Я в это не играю. На радаре нервы не выдержали