Случайная подборка модов
Lost World 3.0
3.9
Krovosos mod v. 3.8
4.0
Old Episodes. Episode 3
3.6
Время перемен v1.0
3.8
Lost World: Origin
4.1
Clear Sky - Remake
3.8
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Моддинг - Архив » Max 3ds (Ошибка експорта)
Max 3ds
Украина  123qwe
Воскресенье, 17.03.2013, 22:11 | Сообщение # 1
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 10.02.2013

Помогите решить вот такую проблему с Max 3ds.



Напишите в чем проблема и как ее решить .
  Злобная реклама
Воскресенье, 17.03.2013, 22:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.02.2013
Украина  БогДан
Воскресенье, 17.03.2013, 22:21 | Сообщение # 2
[OGSE Team]
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 140
Награды: 2
Регистрация: 02.07.2010

Там жеж белым по черному написано.
В первых двух - не правильно назначил материалы/шейдеры.
В последнем пытаешься экспортировать объект без фейсов.
  Злобная реклама
Воскресенье, 17.03.2013, 22:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.07.2010
Украина  123qwe
Воскресенье, 17.03.2013, 22:51 | Сообщение # 3
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 10.02.2013

А как это исправить ?
  Злобная реклама
Воскресенье, 17.03.2013, 22:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.02.2013
Украина  БогДан
Воскресенье, 17.03.2013, 23:19 | Сообщение # 4
[OGSE Team]
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 140
Награды: 2
Регистрация: 02.07.2010

1. переназначить правильные материалы/шейдеры.
2. Удалить объекты без фейсов.
  Злобная реклама
Воскресенье, 17.03.2013, 23:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.07.2010
Украина  123qwe
Воскресенье, 17.03.2013, 23:22 | Сообщение # 5
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 10.02.2013

А никак без удаления ?
  Злобная реклама
Воскресенье, 17.03.2013, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.02.2013
Украина  БогДан
Понедельник, 18.03.2013, 00:41 | Сообщение # 6
[OGSE Team]
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 140
Награды: 2
Регистрация: 02.07.2010

У тебя этого объекта визуально нет в сцене.
Остались только "остатки" - вроде как не удаленные вершины (вертексы).
Т.е. если этого объекта уже сейчас, визуально, нет в сцене - то в чем проблема удалить его?
Если ради мазохизма - то можно его найти - и создать фейсы.
  Злобная реклама
Понедельник, 18.03.2013, 00:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.07.2010
Украина  123qwe
Понедельник, 18.03.2013, 01:28 | Сообщение # 7
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 10.02.2013

Вот объект на который у меня ошибка (Ошибка первый скрин ).Но он вроде нормальный.
  Злобная реклама
Понедельник, 18.03.2013, 01:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.02.2013
Российская Федерация  Deathdoor
Понедельник, 18.03.2013, 07:50 | Сообщение # 8
OGSE Team [OGSE Mod]
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1846
Награды: 2
Регистрация: 06.10.2010

в первой ошибке указано на неправильную геометрию. фейсов меньше 2 или вершин меньше 4, что намекает на просто линию, а не кашернй треугольник
Ну и да, у одного объекта неправильные материалы.
  Злобная реклама
Понедельник, 18.03.2013, 07:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.10.2010
Украина  БогДан
Понедельник, 18.03.2013, 10:42 | Сообщение # 9
[OGSE Team]
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 140
Награды: 2
Регистрация: 02.07.2010

Скинь объект в обжекте - гляну.
  Злобная реклама
Понедельник, 18.03.2013, 10:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.07.2010
Украина  123qwe
Понедельник, 18.03.2013, 13:30 | Сообщение # 10
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 10.02.2013

  Злобная реклама
Понедельник, 18.03.2013, 13:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.02.2013
Украина  БогДан
Понедельник, 18.03.2013, 14:10 | Сообщение # 11
[OGSE Team]
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 140
Награды: 2
Регистрация: 02.07.2010

3д макс не переваривает этот формат.
  Злобная реклама
Понедельник, 18.03.2013, 14:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.07.2010
Украина  123qwe
Понедельник, 18.03.2013, 17:57 | Сообщение # 12
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 10.02.2013

А как то можно по другому ?
  Злобная реклама
Понедельник, 18.03.2013, 17:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.02.2013
Украина  БогДан
Понедельник, 18.03.2013, 22:36 | Сообщение # 13
[OGSE Team]
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 140
Награды: 2
Регистрация: 02.07.2010

переведи в 3ds, obj, object, fbx.

Сел за 3д макс и даже тутор для чайников не прочел?
  Злобная реклама
Понедельник, 18.03.2013, 22:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.07.2010
Украина  123qwe
Понедельник, 18.03.2013, 23:12 | Сообщение # 14
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 0
Регистрация: 10.02.2013

Ну я уже так делал но мне вот ошибки.

Вот это когда перевожу в 3ds,fbx.У меня пустые стены.


А это когда перевожу в obj.

Сообщение отредактировал 123qwe - Понедельник, 18.03.2013, 23:13
  Злобная реклама
Понедельник, 18.03.2013, 23:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.02.2013
Российская Федерация  Droy
Понедельник, 18.03.2013, 23:24 | Сообщение # 15
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 172
Награды: 1
Регистрация: 04.11.2012

123qwe, можно пожалуйста ссылку на 3ds ?
  Злобная реклама
Понедельник, 18.03.2013, 23:24
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 04.11.2012
Форум » Архив » Моддинг - Архив » Max 3ds (Ошибка експорта)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: