OGSW addon - это попытка осовременить оригинальный оружейный контент GSC. Данный аддон заменяет оригинальные модели оружия LA(они же GSC) на ТЧ руках, на аналогичные отзеркаленные(если это было нужно) модели на более качественых руках ЧН. Соответственно подобраны необходимые анимации для оружия. Данную работу выполнил наш друг Rastaman_vip74 Для данного адонна нарисован свой пак прицельных сеток, возросло их общее кол-во. Сетки выполненны таким образом, что бы они не нарушали общей картины "ПЫСовости". При работе над сетками использовался ориг. контент GSC и 4A Games, различные "фотошопы" "паинтнеты", и собственно руки товарища GeeP_85. Аддон переехал на новые, замечательные(особенно на R1) партиклы от Amik и Grishik.
В аддоне использованы ресурсы таких модов как: U.A.N.A.M, SWM2, серия LW, ТТ2, OGSM, GWR. Ну и куда же без оружейки AMK.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ OGSW 1.002 Порядок установки:
1.LA 1.3000
2.ПАТЧ 1.002/1.003
3.допускается транслит/русификатор
4.OGSW addon for Lost Alpha ver. 1.002 Ссылка:Скачать После установки аддона, необходимо начать Новую Игру!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ OGSW addon for Lost Alpha ver. 1.003 Порядок установки:
Убедительная просьба не писать про вылеты, лаги и прочее в эту тему, если вы установили ЛА с OGSW аддоном с любого рИпака(в том числе и от SeregA_Lus). Пишите в личку авторам рИпаков
Содержимое архива(OGSW addon for Alfa ver. 1.003 (25.10.14)) закинуть в корневую папку с установленным аддоном LA 1.003
OGSW 1.0013 --> OGSW 1.002
1. ТТ33 - заменён звук выстрела, на более похожий 2. HPSA - исправленны анимации перезарядки 3. Wincheaster1300 - поправлены звукм помпы 4. Исправлен звук выстрела L85-облегченная 5. Исправлен косяк с прикладом ОЦ-14 "Гроза", когда при перезарядке рубило приклад.(Уник вроде не забыл) 6. Снайперский ВАЛ заменён на ВСК-94 7. Заменена модель ТОЗ-34(перенесенна из ЗП)(по просьбам трудящихся) 8. СВД "Дальнобойщик" заменён на СВ-98(гоняем болт, господа ) 9. Поправлен конфиг РПГ-7(по просьбам трудящихся) 10. Гауссу заменена иконка, для соответствия игровой модельке. 11. Магазин уника Гроза-1, увеличен до 30 патронов для соответствия модели магазина 12. Худ ножа выдвинут немного вперёд, для обладателей "квадратных" мониторов. 13. Уникальный Кольт(тихарь) обзавелся собственным визуалом. 14. Уникальный Абакан "снайперский", обзавелся своим визуалом(нарисованна и прописанна собственная прицельная сетка). 15. Уникальный Абакан "штурмовик", обзавелся своим визуалом. 16. Всему семейству Абаканов, поправлена анимация выстрела. Теперь лафет не движется, вместе со стволом, при выстреле. 17. Фикс звука(правлен коммент) релода L85, теперь перезаряжающихся НПС не слышно на пол локации. 18. Фикс мировой модельи Дигла, теперь она не с другой планеты. 19. Уникальный SIG550 "снайперский", обзавелся своим визуалом. 20. Уникальный SIG550 "штурмовик", обзавелся своим визуалом. 21. Уник Дигла под калибр 9.19 обзавелся собственной шкуркой(соответственно и иконкой).----нужно сделать 22. Револьверы(Магнумы) заменены на ТТ33, ППШ и Бизон-2-07. 23. Немного подредактированна текстура АКС74.
OGSW 1.002 --> OGSW 1.003
24. Текстура LR300, переделанна под ПЫСовский аналог, сделан бамп. 25. Исправлен косяк у АС ВАЛ, кога на него не вешался ПСО. 26. Подредактированна худовая модель LR300.(домоделенн диоптрик) 27. Заменён звук выстрела АКС74, на более похожий. 28. Переделана иконка болта, в соответствии с игровой моделью и текстурой в ЛА.(мелочь приятная глазу) 29. Поправлен звук релода для LR300 Снайпер. 30. Исправленно кривое положение LR300 Снайпер, при виде от 3-го лица. 31. Востановленна возможность установки на G36 подствольного гранатомёта(В ЛА ранее эта возможность была выключенна). 32. Замененна модель Бизон-2-07, на вариант из SWM 2.0 33. Исправленно отсутствие иконки у уникального АК (из подземки Агропрома), после апгрейдов. 34. Добавлен регулируемый зумм на ПКС 07 (СВ-98), и тот же зумм+[автозахват] живых целей на Гауссе(футуристичность во всем). 34. Псевдо( ну а как же:)?) 3D иконки.
1. Пробная допа для ремонта уникальных стволов от товарища VEX(допа рабочая, вылетов не будет, возможны нестыковки по иконкам) Ремонт уников beta 2. Небольшой пак с более симпатичными бампами, для НПС и монстров. Полностью адаптированый под OGSW 1.003. act_bump_pack(G85)
Ссылка на оригинальный контент LA, на котором все тестировалось, и гарантированна работоспособность аддона.
А ни чего странного в том, что это единственная тема во всём тырнете, с первоисточниками? И ее ведёт один из авторов. И тут априори всё самее свежее, что может быть от авторов. И я понятия не имею что там в этой теме, почему я это должен знать.(сколько раз ещё про это писать?)
Что трудного в том, чтобы прочитать шапку темы? И прийти к логическому выводу о том, что версия 1.003 новее любой другой версии с циферным индексом ниже?
Нужно было тупо спросить 1.003 последняя версия или нет. Но вместо этого я прочитал:
ЦитатаSeregA_Lus ()
OGSW тогда был + LA Changes, и там так писало в теме, и также написал, потому что русик только вышел, а адаптации как таковой не было.
И почему я в этом случае должен отвечать на твои вопросы, а я на них отвечаю? Когда ты не не удосужился ответить на мои?
Не надо пипи... Пользуюсь больше года и всё норм S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha (2014) PC | RePack by SeregA-Lus Вот от сюда ссылка
Вот как раз в этой раздаче не описан порядок установки аддонов, и условия для начала НИ. В итоге можно получить вылеты по секциям уников. либо вылеты типа:
Код
Expression : m_ammoType < m_ammoTypes.size() Function : CWeapon::net_Spawn File : Weapon.cpp Line : 500 Description : [L85] ammo type [26] ammo type size [2]
А так да всё будет прекрасно работать.
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Воскресенье, 22.11.2015, 15:06
либо вылеты типа: Код Expression : m_ammoType < m_ammoTypes.size() Function : CWeapon::net_Spawn File : Weapon.cpp Line : 500 Description : [L85] ammo type [26] ammo type size [2]
Так каким идиотом надо быть чтоб поставить мод и играть с сохранения... Сталкер это не фаллоут...
Так каким идиотом надо быть чтоб поставить мод и играть с сохранения...
Почему идиотом? Многие понятия не имеют о том, как ставить моды, аддоны, допы на сталкер. А тут в раздаче и слова про это не сказано, автор рипака не удосужился правильно описать установку. Тупо для отписки паписал следующее:
Код
возможны лаги с русификатором, ставить на свой страх и риск.
Почему идиотом? Многие понятия не имеют о том, как ставить моды, аддоны, допы на сталкер.
Да потому, "Не зная броду не суйся в воду." Незнание закона не освобождает от ответственности. "Любишь кататься люби и саночки возить" Это я о игроках Или что проще обвинить авторов в своих вылетах
ЦитатаGeeP_85 ()
Код возможны лаги с русификатором, ставить на свой страх и риск.
Согласитесь это не дело?
Просто человек знал что заменяется один файл, а от куда он знал что и как, и почему. Просто предупредил. Вдруг ты там не по русски писал, или с матами. В файлах(в конфигах) то у тебя много матов
Сообщение отредактировал Потап - Воскресенье, 22.11.2015, 15:39
Не важно старый или нет, главное он есть и его качают.
ЦитатаSeregA_Lus ()
я уже один раз обновлял новый, и там описано.
И что там описано? там все ещё хуже
серёжа_лус в шапке всё описано, почему так трудно её изучить? Почему я изучил шапки твоих раздачь, и вижу тамошние косяки, а вам трудно изучить шапку первоисточнка?
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Воскресенье, 22.11.2015, 15:49
SeregA_Lus, да тебе не только на разговоры со мной пофиг, тебе как на косяк укажешь, так ты по этому поводу молчишь. Зато geep неадекват. У тебя в описалове конкретный косяк, тебе не только пофиг на меня, тебе пофиг на юзеров скачавших твой рипак. -------------- Адиос
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Воскресенье, 22.11.2015, 15:57
GeeP_85, ты понимаешь что я хочу обновить репак, по этому и спрашиваю у тебя, я раньше не видел твоей темы, и теперь хочю в ЛА впихнуть только твой ад-дон с оружейкой без LA Changes. Вот и спросил, потому что не знал что что у тебя есть отдельная тема и что ты автор OGSW, я думал что это тот сделал или скрестил эти фишки.
SeregA_Lus, кстати а на фига ты какой-то спавнер пихаешь, в ЛА изначально есть спавнер. Кстати при установке твоего рипа я не ставлю эти "побочные" моды Вот мне лично не нужен чужой файл ui_spawn_menu.ltx фиг знает с какой версии игры. ОГСВ тоже сам потом ставлю. Молодец что хоть опционально сделал А был бы там LA Changes вообще бы не стал рип тот качать.
Hlupik, нет. В шапеке же всё написано, там есть порядок установки, ни какого "Hardcore Mod" там нет. И если честно, я даже и знать не знаю, что это за Hardcore Mod.
Очень понравилась ксюха, жаль что нельзя поставить глушитель на нее, а убивать Беса из-за ствола не очень хочется, но щас не об этом. Я часто меняю вид от 1-ого и 3-его лица и заметил, что у пм и пб нету звука перезарядки с видом от 3его, так же ппш не вешается на спину, когда убираешь или меняешь оружие, то есть он остается в руке, даже если ты взял пистолет\нож\болт\гранату(позже чуть будет время сделаю скрин).
жаль что нельзя поставить глушитель на нее, а убивать Беса из-за ствола не очень хочется
Зачем он вам? Игре пофиг с глушителем ствол или нет(в случае если он съёмный).
ЦитатаLetozz ()
Я часто меняю вид от 1-ого и 3-его лица и заметил, что у пм и пб нету звука перезарядки с видом от 3его
У этих стволов в конфиге один звук релода, а сам звук так закомментирован(почему не знаю). Поменяй им в конфиге строку snd_reload = weapons\pm\reload на snd_reload = weapons\pb\reload