Нечего теме зря пропадать, я так мыслю. Поэтому выкладываю сюда свой аддончик.
Мини-аддон, который добавляет в игру новый комбинезон - «Зарю», совмещенную с плащом. Имеется в продаже у Бармена. Внутриигровое описание: Самый обычный сталкерский комбинезон «Заря» с надетым поверх него брезентовым плащом, который даёт некоторую дополнительную защиту от ожогов, укусов и порезов, а также, немного предохраняет ткань самого комбинезона от повреждений, продлевая срок службы его противоаномальной защиты. Пользуется популярностью в основном у сталкеров-охотников, поскольку значительно легче, удобнее и прочнее своего кожаного аналога, которому отдают предпочтение бандиты и так называемые «тёмные ветераны» Зоны.
Некоторые НПС теперь носят этот комбез, также, есть худ рук, модель тела ГГ и иконка в инвентаре. Все учтено.
Обновлено, я не собираюсь оформлять зачем если люди пришли сюда за аддонами а не за красками.
Добавлено (25.07.2018, 07:41) --------------------------------------------- Добавил инструментарий, если кто нибудь сможет сделать шапку для темы я буду весьма признателен.