Опытный сталкер группировки "Свобода". Свою кличку получил за то, что всегда пёр напролом. Из-за этого попал в плен к наёмникам, но был спасён. Отправился с товарищами в ходку, но нарвался на псевдогиганта, вследствие чего двое свбодовцев погибли, а Носорог, потерял винтовку и угробил комбенизон. Вернулся полуживым, ушёл в запой и теперь отсиживается на базе.
Квесты
1) "когда мы нарвались на псевдогиганта я дёру дал так, что про всё забыл и СВУ свою профукал. принесёшь - отблагодарю" награда - 4500 руб или Колобок 2) "чувак, тут мне руководство кое-что поручило, а на хмельную голову я всё запорю, сам ведь знаю. короче, тут недалеко наш отряд накрыли, нужно тихо подобраться и посмотреть, что случилось"(все убиты, после прихода на место нападает кровосос) награда - Кристалл, детектор Медведь и 1000 руб.
Сообщение отредактировал DAS-D - Вторник, 09.09.2014, 22:07
Бывший пиротехник и просто конченый псих. Работая за периметром по специальности устраивал фаершоу по заказу и однажды преднамерено спалил к чертям собачьим дом( вместе с хозяином) одного нувориша за то,что тот отказался выплачивать полную стоимость заказа. После этого бежал в Зону от мести братков. В Зоне занимается изготовлением разного рода гремучих смесей и испытывает их на местной фауне.
Квест
Встречаем Поджигателя на одной из локаций в заброшенном доме, валяющемся на полу. ГГ- Эй,бродяга, кто таков будешь и что с тобой приключилось? П-Поджигателем кличут, изготавливаю разного рода смеси убойные, да на мутах испытания провожу. Заказал мне сталкер один выводок кабанчиков местных подпалить, место указал, деньжат забашлял аваньсиком. Пришел я значит к логову этих милых свинюшек, поставил заряд у норы, фитилек подпалил,а сам в кустах засел. Садануло,мама не горюй. А один из хряков , видимо на прогулку вышел, да сзади ко мне подкрался,саданул по пятой точке так,что подбросило меня да об землю шандарахнуло.Кое-как поднялся,да ползком в кусты,ну а потом деру... Добежал до домов брошенных и без сил свалился. Тело все ломит,в глазах все скачет. Вот беда,мля…. деньги оплачены, а заказ не выполнен. Слушай, брат, помоги мне. Деньжата поделим. ГГ- Ну что ж, помочь то можно. Осталась смесь-то твоя ? П-Есть немного. Да только толку от нее, кабанчик матерый был, да и один из выводка остался, ему на шею мешочек не повесишь. ГГ-Ну так и что прикажешь делать с ним? П-Ну есть у меня пару патронов в загашнике, напичканные этой смесью, только ими и сможешь наверное урода этого вальнуть. Только смотри целься точней. А то он падла здоров как слон, может ведь и сдюжит. ГГ-Без паники, стрелять научены, не промахнусь. П-Ну тогда держи патрончики и давай, с Богом. Получаем два патрона к двустволке и идем на задание. Приходим на место, кабанчик крутится возле подорванного логова. Вариант 1-метким выстрелом валим свинью. Приходим к Поджигателю, получаем награду. Вариант 2-стреляем, оба раза осечки, кабанчик вырубает ГГ. Приходим в сознание, над ГГ стоит Поджигатель П-Да, вот так охота. Жертва охотнику задницу надрала. Чуйка не подвела меня, смотрю что-то долго нет тебя, на свой страх и риск пошел на выручку. Прихожу,а там картина маслом-герой-охотник в бессознанке, кабанчик рядом с распоротым брюхом лежит. Ты его что ли саданул? ГГ-Да хрен знает,он как меня приложил, в глазах все помутнело,помню только что успел мессер свой достать,когда эта тварь на меня поперла,дальше все,амба. П-Ну да ладно,главное зверюшке кирдык. Дело сделано. Все живы здоровы. Да и денежки при нас, но процентик с тебя вычту, за непредвиденные расходы так сказать.
Сообщение отредактировал evil_dead - Понедельник, 15.09.2014, 19:56
Команда, при реализации предложенных авторами вариантов, оставляет за собой право частичного редактирования, дабы максимально подогнать квест под нашу концепцию.
Победителей ждет награда, ну а всем остальным - большое спасибо за участие в разработке Смерти Вопреки 3 Осколок Тьмы!
Сообщение отредактировал Винторез94 - Вторник, 16.09.2014, 20:42