Случайная подборка модов
Nature Winter v2.0 «Квантовый скачок»
4.0
Новое Время. Научный Подход
3.8
Sigerous Mod 2.2
4.1
Золотой Шар. Завершение
3.9
SRP mod
3.9
Новое Время
3.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » Перенос кордона с ТЧ в ЗП SDK 0.7 (Хочется перенести кордон с ТЧ в ЗП, но как?)
Перенос кордона с ТЧ в ЗП SDK 0.7
Украина  MacAntony
Пятница, 22.11.2019, 14:39 | Сообщение # 1
Статус:
Гость:
Сообщений: 44
Награды: 0
Регистрация: 21.07.2019

Всем привет! Как можно перенести локацию с ТЧ в ЗП? Я знаю что существуют декомпиляторы, но говорят они кривые. Что делать? Нужна карта кордон, что-бы её можно было редактировать в SDK 0.7 и потом сбилдить и скомпилировать, а потом ещё и поиграть на ней happy . Было-бы неплохо увидеть чёткую инструкцию действий что-бы можно было сделать то что я написал выше. Короче говоря, я буду рад любому совету. happy
P.S Упс, кажется я перепутал топик, надеюсь меня не забанят smile
Сообщение отредактировал MacAntony - Пятница, 22.11.2019, 14:41
  Злобная реклама
Пятница, 22.11.2019, 14:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.07.2019
Российская Федерация  Chriotmao
Пятница, 22.11.2019, 16:15 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1554
Награды: 14
Регистрация: 26.06.2010

Качаешь исходники уровней и будет тебе счастье.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4008371
  Злобная реклама
Пятница, 22.11.2019, 16:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.06.2010
Украина  MacAntony
Пятница, 22.11.2019, 22:01 | Сообщение # 3
Статус:
Гость:
Сообщений: 44
Награды: 0
Регистрация: 21.07.2019

Chriotmao, прошу прощения за возможно глупый вопрос, но как ими пользоваться? Я там нашел карты ТЧ распаковал кордон в rawdata/levels и вижу там вот такие файлы странного расширения:

Естественно такой формат SDK не поддерживает. Я попробовал переименовать так что-бы в расширение было .level и в SDK выдаёт это:

Как быть? Заранее спасибо.
Прикрепления: 0520572.png(10.0 Kb) · 3130406.png(4.4 Kb)
Сообщение отредактировал MacAntony - Пятница, 22.11.2019, 22:02
  Злобная реклама
Пятница, 22.11.2019, 22:01
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.07.2019
Сомали  WolfHeart
Суббота, 23.11.2019, 01:10 | Сообщение # 4
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3154
Награды: 18
Регистрация: 06.06.2017

Цитата MacAntony ()
Как быть?

Ты вобщем-то все правильно сделал. Только тебе кроме папки levels, нужно в rawdata перенести еще и папку objects.
Находится она по пути: StalkerEditorsObjectsMap\объекты - пак #1\sbigger\objects
А странные файлы... smile
Например: l01_escape~level.crondor_04-21-06_18-36-48
.crondor_04-21-06_18-36-48 - чисто информационная часть: crondor - автор, 04-21-06 - дата, 18-36-48 - точно не знаю, возможно время или номер (не важно).
~ - заменяет "точку" при пересохранении сцены уровня, делая предыдущее сохранение не читаемым для SDK. Bacup предыдущего состояния сцены. Это для того что бы можно было откатиться назад, заменив "~", "точкой".
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 23.11.2019, 01:30
  Злобная реклама
Суббота, 23.11.2019, 01:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Украина  MacAntony
Суббота, 23.11.2019, 02:43 | Сообщение # 5
Статус:
Гость:
Сообщений: 44
Награды: 0
Регистрация: 21.07.2019

WolfHeart, спасибо за разъяснение с форматом файлов happy . Но вот ещё одна незадача, я из архива скинул objects в rawdata но вылетает та же ошибка. В чём проблема? На всякий сучий скину расположение фалов в папке rawdata/objects

Добавлено (23.11.2019, 18:47)
---------------------------------------------
WolfHeart, не поможешь? sad

Прикрепления: 8594571.png(143.3 Kb)
  Злобная реклама
Суббота, 23.11.2019, 02:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.07.2019
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » Перенос кордона с ТЧ в ЗП SDK 0.7 (Хочется перенести кордон с ТЧ в ЗП, но как?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: