Установка только строго на чистый Lost World: Origin Нужна новая игра. Версия 0.1 Убрал лишнею пачку пистолетных патронов выподающию при обыске с трупов. Вернул выпадение частей монстров со всех монстров. Добавил иконки этих частей. Добавил скрипт куда можно вписывать свои координаты спавна(my_spawn.script), и спавнить хоть что. Для теста просто заспавнил водку и еду в подвале в деревне новичков где спит мужик. Координаты снимать можно во время игры нажав букву O(Щ) Немного ослабил некоторых монстров(к огнестрелу) Вес пустой и полной бутылки водки привёл в соответствие. ГГ немного худей сделал. ----------------------------------------------------------- Версия 0.2 Добавил семь тайников на кордоне(не рандомных). Добавил зоны радиации на ЧАЭС(у каждой техники, вагона, вертолёта), внутри ЧАЭС, и на генераторах. Короче очень много. А то что это за ЧАЭС без радиации :unknw: Добавил на ЧАЭС немного собак и кабанов, на генераторы тоже немного. Так же немного добавил нпс на болота, юпитер, затон.(всего 50 где-то, но в my2_spawn.script можете просто увеличить их количество) Сократил количество появляющихся аномалий. Сократил в подземельях количество снорков и бюреров. Не знаю сбивались ли вороны, но теперь сбиваются точно :)
- Исправлены несостыковки и ошибки в квестовых диалогах. - Исправлены ошибки и орфография в побочных диалогах. - Обновлена информация о заказах, теперь там указывается необходимая цена для покупки. - Изменены несколько звуков. - Исправлены кривые мушки у некоторых стволов. - Слегка уменьшено время Выброса. - Подправлены динамические новости.
Фиксы и правки для Lost World Origin v1.5 от пользователей. Из содержимого по ссылке рекомендуется к установке "Fix официальный от Tekila от 25.04.2015". От вылета в подземке из-за тушканов установите одну из версий "Fix Напарников от Micha_Pulemiot". Из оружейных правок выберите что то одно, так как в этих правках есть пересекающиеся файлы. Если картинка на экране темная или засвеченное небо, то пробуйте ставить шейдеры. Я рекомендую "Шейдеры Shаders Max v1.06 настроенные с правкой опечатки шейдеров стекла + Настроенный user.ltx (обязателен к установке)". Остальные правки ставьте по желанию, читайте описания и решайте, какие из них вам нужны, а какие нет.
Если ссылка на фиксы и правки окажется битой, то их можно найти в моей подписи: Разное для S.Т.A.L.K.E.R. - ТЧ, ЧН, ЗП.