А почему нет - Need for Speed: The Run , мне она понравилась , динамичная , сделана как кино , прикольная , несмотря на некоторые недостатки ( супер скоростные джипы и менты ) . Очень разнообразна в плане пейзажей , пейзажи просто загляденье , даже иногда хочется остановится и подышать горным воздухом , или жарким зноем пустыни , в общем мне понравилось . Most wanted более однообразна .
Need for Speed: High Stakes (там даже тачка повреждалась и её после гонки чинить надо было, а игра на минуточку 99-го года!) Ну а Андеграунд 1,2 вне конкуренции!
Need for Speed: High Stakes (там даже тачка повреждалась и её после гонки чинить надо было
А еще в консольной версии (на соньке) можно было гонять с друзьями. Реально высокие ставки, если проиграл, то отдавай свою тачанку!)
ЦитатаGhosT_RecoN ()
мое детство ушло в Need for Speed III: Hot Pursuit
Не ожидал, что кто-то вспомнит про нее. Нид_Фо_Спирт образца 1998 года - это классика своего времени. А как интересно решили вопрос с музыкой, темп которой напрямую зависит от скорости.
Очень давно записал практически все треки, включая музыку из главного меню. Любимым решил поделиться. Атлантика, четыре круга. Никаких голосов, переговоров по рации, звуков движка и визга тормозов - чистый драйв. Техно тоже очень даже ничего звучит, но рок здесь лучше вписывается. До кучи залил обе версии, все удовольствие весит сорок метров. ТЫЦ!
З.Ы. Голосовал за MW. Underground хорош, конечно, но все же не то, имхо.