Случайная подборка модов
Новый Арсенал 5.0
3.6
R.M.A mod 1.1.5
4.2
Lost World Troops of Doom
4.1
NEYA Online
3.1
Смерти Вопреки. Послушник
3.4
Поиск (DIES IRAE)
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аdmin, Hardtmuth  
В Warface начался межсерверный турнир
Российская Федерация  Hardtmuth
Пятница, 10.06.2016, 18:37 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Награды: 37

Команда Warface представила новое обновление, посвященное Чемпионату Европы по футболу. С его выходом пользователи трех серверов, «Альфа», «Браво» и «Чарли», смогут помериться силами и выяснить, на какой из площадок играют самые умелые бойцы.

Соревнования уже начались, а закончатся они 10 июля. Игрокам победившего сервера достанется уникальное достижение в виде кубка. Остальные участники тоже могу рассчитывать на приз — специальное оружие в футбольном стиле. Записаться на турнир можно на специальной странице.

Также с выходом обновления в игре появилась карта «Нефтебаза», оформленная в виде футбольного стадиона. Помимо обычных препятствия тут можно найти пару ворот и мяч, причем команды могут забивать друг другу голы, а счет будет выводиться на висящее над стадионом табло.
  Злобная реклама
Пятница, 10.06.2016, 18:37
Статус:
Российская Федерация  Ve_TeR_aN
Пятница, 10.06.2016, 18:51 | Сообщение # 2
Статус:
Отмычка:
Награды: 6

Нефтебаза, хм, что-то я не удивлен, любопытно что в Варфейс еще играют, впрочем охочих донатчиков до разукрашенных стволов в футбольной тематике, найдется, вот только доверие к разрабам, незнаю как у других, но у меня после спецовок на вулкане с их кратковременным шмотом и слабой оптимизацией пропало. А интересно есть кто на сайте кто еще играет в Варфейс, вопрос чисто из интереса.
Сообщение отредактировал Ve_TeR_aN - Пятница, 10.06.2016, 19:26
  Злобная реклама
Пятница, 10.06.2016, 18:51
Статус:
Российская Федерация  Hardtmuth
Пятница, 10.06.2016, 18:55 | Сообщение # 3
Статус:
Ветеран:
Награды: 37

Цитата Ve_TeR_aN ()
Нефтебаза, хм, что-то я не удивлен, любопытно что в Варфейс еще играют, впрочем охочих донатчиков до разукрашенных стволов в футбольной тематике, найдется, вот только доверие к ним, незнаю как у других, но у меня после спецовок на вулкане с их кратковременным шмотом и слабой оптимизацией пропало. А интересно есть кто на сайте кто еще играет в Варфейс, вопрос чисто из интереса.

Мало кто играет уже. С каждым днем думаю все меньше. Мои знакомые и бывшие соклановцы все 2 года назад ушли из вф.
  Злобная реклама
Пятница, 10.06.2016, 18:55
Статус:
Российская Федерация  Ve_TeR_aN
Пятница, 10.06.2016, 19:17 | Сообщение # 4
Статус:
Отмычка:
Награды: 6

Я раньше тоже то в Кросс Фаир то в Варфейс играл все не мог остановится на чем то одном, потом еще и вспомнил молодость свою, Кс 1.6 закинул, но с заточкой исключительно под режим зм, но со скоростью своего интернета, плюс с осознание того, что каждый день одно и тоже, что порядком надоедает, я забросил онлайн игры, да и играю сейчас чисто из ностальгических воспоминаний по интересным для себя играм. А вообще же, в Варфейсе каждый раз такая тема, как какое важное событие, так шмот соответствующего профиля за каждодневный вход в игру, так и в продаже в магазине за реал, ну и конечно же очередной тематический рестайлинг карт либо Ангар либо Нефтебаза, лучше бы так оптимизацию бы каждый раз поднимали, так ведь нет, а вообще лучше бы режимы бы новые вводили вдовесок к оптимизации, потому как интерес к игре то повышать надо, да куда уж там, это же бесплатно будет, а ведь разрабам нужно денег насобирать вот они и будут то серебряные, то золотые, то розовые, то с какой-либо еще окраской стволы клепать, ведь главное пока игроки вкидывают реал, зачем нам придумывать новое. Хотя может все дело в локализации?
Сообщение отредактировал Ve_TeR_aN - Пятница, 10.06.2016, 19:27
  Злобная реклама
Пятница, 10.06.2016, 19:17
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: