Случайная подборка модов
Большая Зона
3.4
Камень Преткновения. Пролог
4.1
История Конвона. Часть первая
3.1
Новое Время. Научный Подход
3.8
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
4.2
Another Zone Mod. Пролог
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аdmin, Hardtmuth  
Что станет с серией после Metro 2035
Российская Федерация  Hardtmuth
Среда, 14.12.2016, 15:26 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Награды: 37

Автор серии романов «Метро» Дмитрий Глуховский провел сессию общения с фанатами, на которой ответил на ряд интересующих читателей и геймеров вопросов. По его словам, он не собирается продолжать развивать серию.

Как стало известно, роман «Метро 2035» стал заключительным в трилогии. В нем автор постарался ответить на все вопросы и не планирует возвращаться к написанию книг. Однако, как отметил Глуховский, это не обязательно значит, что история Артема закончена.

«Метро 2035» ставит точку в серии «Метро». Я не планирую больше продолжать историю новыми романами. Думаю, на все важные вопросы «Метро 2035» дает ответ. И даже несмотря на то, что новых книг в серии больше не предвидится, это не значит, что история Артема не будет продолжаться», — рассказал Глуховский.

«Последний роман собирает сюжетную линию книг и игр воедино. Здесь встречаются персонажи из книг и игр. Поэтому это венец всей саги. Игры, фильмы и книги — разная форма искусства. Нельзя просто так превратить книгу в фильм или игру, потому что игры и фильмы создаются по своим собственным правилам. Всегда необходима какая-то форма «перевода», перевода в новую форму. На протяжении всего романа «Метро 2033» Артем, главный герой, убивает всего одного человека. Если переложить это на трехмерный шутер с элементами выживания и ужасов, одного убийства будет недостаточно, не так ли?»

«Команда 4A Games, создатели игр Metro, проделали великолепную работу по превращению моих книг в игры. Они отнеслись к оригинальному контенту с любовью и уважением. И мы сошлись в нашем восприятии того, как будет выглядеть Апокалипсис. Я не жду, что игры метро будут следовать романам предложение в предложение. Я хочу, чтобы ребята могли создавать собственные шедевры на основе моих историй. И они так и поступили. Это правило успеха — работать с талантливыми людьми, предоставляя им творческую свободу. Бесполезно работать с идиотами, контролируя каждый их шаг».

«Я только за интерактивность, неопределенность, вариабельность и непредсказуемость. Я предложил разработчикам реализовать систему скрытых очков кармы для первой игры серии и предложил позволить игрокам предотвратить катастрофу, описанную в книге. Когда играешь за Артема, необходимо иметь возможность изменить свою судьбу и судьбу мира».

Другими словами, несмотря на завершение серии книг «Метро», ничто не мешает команде 4A Games продолжать развивать историю так, как они посчитают нужным. В настоящее время украинская студия, мигрировавшая на Кипр параллельно трудится над двумя проектами. Одним из них является шутер Arktika.1 для очков виртуальной реальности. Вторым, как предполагается, является продолжение Metro: Last Light. По данным, на официальном сайте Глуховского даже появилась дата новой игры серии — 2017 год. Однако официально Metro 2035 пока еще даже не анонсировали.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 14.12.2016, 15:27
  Злобная реклама
Среда, 14.12.2016, 15:26
Статус:
Российская Федерация  Сатанист
Среда, 14.12.2016, 15:35 | Сообщение # 2
Статус:
Зевака:
Награды: 0

Думаю не стоит так сильно ждать новую часть. Чёрт знает какая она будет. Надеюсь будет таким же шедевром, как и первые 2 части.
  Злобная реклама
Среда, 14.12.2016, 15:35
Статус:
Нигер  Doctor-Zombi
Среда, 14.12.2016, 15:42 | Сообщение # 3
БОSS ВЕРТОЛЁТ
Статус:
Опытный:
Награды: 19

Цитата Сатанист ()
шедевром

12 из 10? Я вас умоляю...
  Злобная реклама
Среда, 14.12.2016, 15:42
Статус:
Российская Федерация  Plan
Четверг, 15.12.2016, 01:24 | Сообщение # 4
Статус:
Опытный:
Награды: 10

Цитата Сатанист ()
Думаю не стоит так сильно ждать новую часть. Чёрт знает какая она будет. Надеюсь будет таким же шедевром, как и первые 2 части.

Как будто все так нуждаются в шедеврах, нам и просто хороших игр будет достаточно. LL - была такой игрой, про первую часть и говорить нечего. Как говорится, не бегите вперёд кровососа.

Если он больше не будет писать романы по этой вселенной, что очень печально, то выход новой игры - это то, что нам нужно.
Сообщение отредактировал Plan - Четверг, 15.12.2016, 01:52
  Злобная реклама
Четверг, 15.12.2016, 01:24
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: