alex5773, накатил твоё творенье на чистый чн,вылет при переходе на кордон, в логе было что то про стационарный пкм, как лечить?
В STWP_SoC_CS_CoP в CS WP удалите обязательно configs\weapons\w_mounted.ltx Я его просто забыл удалить когда с ЗП переносил. И если его не удалить, то будет вылет при переходе на кордон. Так что удалите его. Извиняюсь, выложил давно уже, а только сейчас заметил.
Привет всем))Парни или разработчик этого прекрасного мода,подскажите где можно переписать название оружия которое дарят или ты сам покупаешь у Шустрого???А то только различие в ТТХ а я для себя хочу и названия поменять))Что бы приятней было))Заранее спасибо всем!!
Gamedata - configs - text . Там лежит файл с описанием всех боеприпасов, оружия, а аддонов. Плюс ко всему если хотите иметь новые названия и в диалогах, то придётся править и их. Хотя я точно не помню называет ли Шустрый уники своими именами. Например у Скряги (вроде так зовут) уникальная Ксюха, которую можно получить за контейнер, тот что в запорожце, вот там с ним диалог можно подправить.
FreshBoy спасибо,бро))Ща попробую.Отпишусь как получится))
Мда,файлов с названием оружия там нет,только патроны и гранаты))А диалоги мне исправлять не нужно.Я хотел лишь что бы у меня была надпись на снайперке-Рысь,а не СВД как на всем оружии(при просмотре в рюкзаке))Ну и так далее в винтарем и другим оружием купленным у Шустрого.
Сообщение отредактировал Bacek1968 - Пятница, 17.03.2017, 17:07
FreshBoy,бро! Файл st_items_weapons.xml есть,но я тебе говорю что он у меня какой то короткий.прописаны только патроны,гранаты и прицелы(не знаю почему так).С мода 2.9.0 т.е. полного мода на оружие,скачал файл st_items_weapons.xml и там прописано все,но когда леплю этот файл на этот мод,то половина оружия становится с названиями не пойми чего))короче хер знает,буду играть без переименовок))может автор когда и сделает патч.Я бы из полного пака 2.9.0 выкинул бы все новое оружие и оставил бы только игровое,но не знаю куда лезть и че выкидывать))Все всем удачи
Что там насчет версии 3.0 на основе STCoP 2.9.0.4 ? А то возникла необходимость. В принципе могу и сам замутить, просто спрашиваю заранее, чтоб дурную работу не делать.
Unofficial CoP Weapons Replacer v1.0, 23 апреля 2017 года
Мод собран по схеме аналогичной CoP Weapons Replacer v2.0 от Gaz1k, только здесь за основу взят STCoP Weapon Pack v2.9.0.4.
Заменено: - Все оригинальные модели оружия заменены на более качественные правозатворные и реалистичные варианты с новыми анимациями; - Заменены модели бинокля и болта на более качественные; - Заменены оригинальные прицельные сетки; - Заменены все иконки оружия инвентаря и окна модифицирования на новые (соответствующие моделям); - Все иконки модификаций заменены на новые (без привязки к модели оружия); - У всего оружия заменены названия на реальные (в том числе в их описании).
Изменено: - FN F2000 теперь без гранатомета (особенность новой модели); - На ОЦ-14 «Гроза» теперь нельзя установить глушитель (особенность новой модели); - РПГ-7 теперь без прицела (особенность новой модели); - На Protecta теперь нельзя установить прицел (особенность новой модели).
Добавлено: - Глушители калибров .45 и 5.56 (прописаны в торговлю аналогично 9мм); - Добавлен прицел ПО 4x34 и его прицельная сетка (прописан в торговлю аналогично ПСО-1); - Уникальные прицельные сетки для СВД, ВСС «Винторез», FN F2000; - Уникальные звуки всему оружию; - Партиклы гильз калибров: 9x18, 9x19, 9x39, 12x70, .45, 5.56, 5.45, 762x54, 762x54 ПКМ; - Партиклы вспышек и дымка от выстрелов.
Исправлено: - Исправлена коллизия у мировой модели АН-94 «Абакан».
Скопируйте папку gamedata в корневую директорию игры, с установленной игрой S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти v1.6.0.2
Новая игра желательна, чтобы применились изменения в торговле, но необязательна.
Gaz1k - за оружейный мод STCoP Weapon Pack Malandrinus - за утилиту STALKER Icon Editor K.D. - за Particles CDC Den-Stash - за скрипты 3ds Max X-Ray tools ky-ky - за подсказки по работе в 3ds Max
Rastaman_vip74, ах да... дело в том, что я не проверил файлы на ошибки синтаксиса, только протестировал на широкоформатном монике (16:9), а про квадратные (5:4) как-то забыл. Их ещё кто-то использует?