Alternative Weapon Pack - создан в помощь модмейкерам. Как самостоятельная модификация использоваться не может, по причине отсутствия новых предметов в торговле.
Но для тех, кто хочет потестить стволы - есть архив "spawner". Как не сложно догадаться там находится спавнер со всеми предметами, что есть в игре.
P.S. По самим стволам, старался взять лучшее и принести не худшее. Авторов самого оружия не пишу, уж не серчайте.
Хочу только выразить отдельную благодарность Федоту, LeeSwager, Mari, Ghost-2142, Starter, phorumer и killersan6.
editor46, я вроде только оценил. А вот в описание не заглянул. И что это меняет? Посмотри как все расписано в STCoP, например. Сложно указать, что именно ты сделал? (модель, текстуру, анимацию, конфиг, звук)
sektor_aka, Естественно это не легко, когда люди постоянно: меняют ники, уходят из моддинга, и т.д. и т.п. Мне конечно же не тяжело указать, да только я понятия не имею, кто этим занимался. И если быть абсолютно честным, не одна единица оружия не прошла без правок. А если указывать каждую правку - то список будет наиздоровенный.
Если ты знаешь авторов, то я с радостью сделаю описание не "кратким".
Добавлено (18.11.2016, 16:42) --------------------------------------------- editor46, даже не знаю,что и делать. В версии 1.0004,начинаю НИ,загружается до конца и ловлю этот вылет.
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:353: attempt to call method 'is_knife' (a nil value)