Убраны мешки с песком, трупы, тонны военной техники, убита флора а-ля Мордор и заменена на нормальную (расставлена по спутниковым снимкам), добавлена вода в охладительный пруд, открыты ворота для создания переходов на ЧАЭС2 на северном и восточном краю станции, добавлена панорама третьей очереди, добавлена возможность попасть к четвертому энергоблоку через железнодорожные ворота напротив - обойдя охладительный пруд с юга вдоль распределительных полей. Число линий ЛЭП, идущих от станции, исправлено на правильное (на две больше, чем сделали GSC), восстановлено реальное количество блоков оборудования под стенами станции (имеются в виду те комплексы с цистернами и распределителями - их GSC недосчитали в количестве аж пяти штук), ну и куча мелких изменений.
- исправлены звуки Арены, которые было слышно по всему Бару - удален кусок подставки чучела, оставшийся в воздухе позади главы Долга - переделаны вторые ворота, исправлен баг с лайтмапом в этом месте - исправлена высота юго-западных ворот на краю Бара - значительно улучшена панорама на переходе к Складам - исправлены текстуры на некоторых зданиях (особенно жутчайшая двухэтажная будка справа от дороги на южном выходе Бара) - добавлена растительность в некоторые пустые места - подправлены некрасивости на южной панораме Бара - исправлены настройки заборов близ перехода на ДТ - исправлены настройки материалов центрального здания Бара (все решетки были непрозрачными, спецматериалы лестниц видимыми и т.п.) - убраны камуфляжные сетки и матрасы на северном блокпосте Долга
Исправлено всё, что меня раздражало в этой локации - сцена под мостом (откуда там эти идиотские трубы, плиты и контейнеры были - мне до сих пор неясно; наверное магическим образом при выбросе из моста посыпались. в общем, исправил эту сцену, завалил нормальными обломками, убил нелогичные объекты, добавил растительности), адски клонированные деревья по краям локаций, елки на склонах под 80 градусов, и так далее, так далее, так далее. Добавил панорамы вокруг локации (внимательные заметят даже некий город в километре к югу от Кордона), провода, исправил столбы, расширил кое-где играбельное пространство, переделал в некоторых местах заборы под новые переходы на другие уровни, заменил все адские тополя-уроды на нормальные новые модели, увеличил число кустов и т.д.
Добавлено (19.12.2016, 09:29) --------------------------------------------- вопрос снимается .....побегал посмотрел . неплохо но не которые вещи исправил и наделал новых ошибок .
ЦитатаRayTwitty ()
исправлены звуки Арены, которые было слышно по всему Бару
теперь в других местах слышен бар и виден свет из него.
ЦитатаRayTwitty ()
исправлены настройки материалов центрального здания Бара
но на других зданиях похоже нет некоторые словно не освещаются вовсе , темные, иногда засветы .то что некоторые обьекты убраны на мой взгляд не правильно запустение какое то нужно было что-то добавить мусор там или еще что ,некоторые лестницы не работают у одного костра исчезла бочка , костер из воздуха горит хотя бы дров тута ).бегал не долго может еще что пропустил , в целом неплохо мне понравилось . чеэс не качал . на кордоне деревья убраны а вот тень на тирейне нет темные пятна остались .особо не присматривался кордон мне не очень интересен . скачал посмотреть чтоб далеко не бегать .