Локация: Мертвый Город Разработчик: AziatkaVictor Платформа: Зов Припяти Дата Выхода: 01.06.20
• Аномальные поля • Наполнение домов и зданий • Некоторые текстуры были отредактированны или сделаны с нуля • Исправлено огромное количество "багов" на локации • Растительность и трава из Absolute Nature 4 • Прочие небольшие изменения
Перед скачиванием, хочу предупредить, это не готовый продукт!
Так что, не скачивайте, если вас беспокоят небольшие косяки в виде криво наложенных текстур или "щелей" в моделях. Я потратил на Мертвый Город достаточно много времени, однако, ошибки все еще остались, некоторые я не увидел, а некоторые просто не исправил. У меня не было цели сделать идеальный Мертвый Город, я хотел привести его в нормально состояние, и научится пользоваться Blender. То что я хотел, я сделал. У вас появился логичный вопрос "Так, почему же не доделать до конца?". На то есть одна единственная причина - я просто устал, у меня нету ни желания, ни времени этим заниматься. Поэтому, я решил выставить своё недоразумение на общее обозрение, чтобы моё время не было потрачено в пустую. Если, все-таки, найдется человек, который готов исправить ошибки, которые не исправил я - буду только рад, это более чем приветствуется. Но это по желанию, никого не заставляю!
Перед скачиванием, прочитайте спойлер "ВНИМАНИЕ"!
Размер файла: 350 МБ Огромная просьба людям, которые все-таки скачают это непотребство, отпишитесь, сильно ли у вас лагала локация. Заранее спасибо!
RDFCKSWG, это не слив, я изначально хотел выкладывать локацию в общий доступ. Естественно, я спрашивал об этом автора мода, для которого я это все и делал, он был не против.
Vlador, спасибо! Я достаточно многому на этой локации научился. Например, если раньше для меня невидимая стена была преградой, то теперь меня ничего не сковывает в моем творчестве.
Добавлено (17.06.2020, 15:29) --------------------------------------------- Кстати, огромная просьба людям, которые все-таки скачают это непотребство, отпишитесь, сильно ли у вас лагала локация.