Автор: Ekagors Платформа: CoP/ЗП (X-Ray 1.6.02) Версия: тест
Интересного: Что-то бы добиться "концовки" (Титров), нужно убить гиганта. Гигант заперт под замок. Что бы к нему попасть, нужно открыть дверь. Что бы она открылась, нужно нажать рычаг, но он обесточен. "Ток" подается трюма другими рычагами.
"FAQ": Основной у самой двери, остальные по уровню спрятаны. Если горит надпись, что заблокировано или что-то в этом духе, то нужно проверить нажав действие (F по умолчанию), если условия соблюдены, надпись сменится и его можно будет включить, если нет, значит что-то забыли сделать. Так же на уровне есть телепорт (он упростит войну с финальным "боссом") Некоторые динам. объекты можно обыскать.
Вспоминал мелочи в СДК и сделал тест на мп локе Чего-то ожидать сильного не стоит вообще, это тест.
N1kname0000, в общем, побегал-посмотрел. Основная проблема в том, что псевдогигант вылез в предбанник, где я смог его застрелить ДО открытия двери. После этого потыкался по комплексу, еле нашёл один из побочных раычагов, остальные так и не отыскал (впрочем, у меня с внимательностью та ещё беда, так что ни о чём не говорит). Но, по большому счёту, мод я сломал. Так что гиганта стоило ограничить рестрикторами, либо вообще спаунить по факту открытия двери.
Вообще, я знаю твою любовь к интересным механикам, поэтому всегда стараюсь посмотреть, что там у тебя новенького вышло, но... Оно никогда не доведено до ума, вот в чём проблема . На самом деле, лично от меня пожелание - сделать мод с упором на адвенчурную составляющую, как в старом-добром MYST'е, и, возможно, вообще не про сталкер. Но тут нужна усидчивость определённая, конечно. В принципе, если есть какие-то идеи, могли бы и обсудить, может, постарался бы чем-нибудь помочь по мере скромных сил.
Основная проблема в том, что псевдогигант вылез в предбанник, где я смог его застрелить ДО открытия двери.
Исправил, новую версию кину в ссылку. (старую удалил)
Цитатаsvi ()
После этого потыкался по комплексу, еле нашёл один из побочных раычагов, остальные так и не отыскал
Я их специально спрятал
Цитатаsvi ()
либо вообще спаунить по факту открытия двери.
Так и сделал теперь
Цитатаsvi ()
Вообще, я знаю твою любовь к интересным механикам, поэтому всегда стараюсь посмотреть, что там у тебя новенького вышло
Очень приятно слышать = )))
Цитатаsvi ()
но... Оно никогда не доведено до ума, вот в чём проблема
А тут нет, тут когда как, когда довожу, когад нет
Цитатаsvi ()
На самом деле, лично от меня пожелание - сделать мод с упором на адвенчурную составляющую, как в старом-добром MYST'е, и, возможно, вообще не про сталкер. Но тут нужна усидчивость определённая, конечно.
Усидчивость и много времени
Цитатаsvi ()
В принципе, если есть какие-то идеи, могли бы и обсудить, может, постарался бы чем-нибудь помочь по мере скромных сил.
Я вижу у тебя какие-то идеи, есть, уже интересно глянуть
Поиграл в мод, за основу локации лежит мультиплеерная локация "Спортивный центр". Локация проработана хорошо видно, что автор старался и имеет опыт в моддинге. Т.к я не очень внимательный, невнимателен на столько, что в "Описании" не увидел FAQ, я не нашёл ни одного рычага, и не победил гиганта.
Зато вдоволь исследовал локацию, и нашёл много предметов в которых спрятаны ништяки, такие как аптечка, пистолет ПБ, и т.д.
Я решил откликнуться на просьбу скринов в описание мода, вот держите:
Сообщение отредактировал mafia50000 - Суббота, 27.07.2019, 23:57