По всей видимости конфликтует со STCoP Weapon Pack
извиняюсь, ошибся. Конфликтовало с другим модом (файл postprocess.ltx перезаписался). Не подумал, что те моды могут конфликтовать, первым делом на STCoP подумал)
Бот_Николай, Очень трудно довести динамический спавн артефактов до нормы технически, так как в конце-концов всегда остается риск "заваливания" артефактами локации.
Из модов заменяющих particles.xr только STCoP с фиксом.
когда до вас дойдет, что в патче 1.4.22 (партиклы совмещены в один) И тот что в STCoP'e можно смело удалить и фикс вообще не качать...
Цитатаyobakun ()
Ставил поверх всего с перезаписью. Куда капать?
вне правильную сторону - основы с партиклами... (они иные в отличие от 1.4.22 - 3-4 партикла имеют разные названия и разные настройки партиклов) Если тебя интересует EHA под патч 1.4.22- то вот: Скачать (это не мод... всего лишь правка, для тех у кого вылетает)
Сообщение отредактировал Stern-13 - Понедельник, 27.11.2017, 23:05
когда до вас дойдет, что в патче 1.4.22 (партиклы совмещены в один) И тот что в STCoP'e можно смело удалить и фикс вообще не качать...
Чтобы дошло, как ты выразился, об этом нужно было где то узнать. http://www.moddb.com/mods....k-patch Деррил пишет о том, что файл можно удалить, но тогда зачем вообще он его выкладывал?
В любом случае, я уже сам все исправил просто добавив нужный партикл в этот файл.
Деррил пишет о том, что файл можно удалить, но тогда зачем вообще он его выкладывал?
Извиняйте меня... Но для да...в, до которых сообщение от Aulandio под патчем (где он писал, что после установки официальных оружеек - удалить файл партиктов) не дошло.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Понедельник, 27.11.2017, 22:02
Бот_Николай, Очень трудно довести динамический спавн артефактов до нормы технически, так как в конце-концов всегда остается риск "заваливания" артефактами локации.
Очень советую Вам посмотреть скрипт из этого мода - Клац , там, насколько я помню, есть ограничение на кол-во артефактов, может будет полезным)