Случайная подборка модов
Dead Autumn 2: Другая реальность
4.1
Dead City Mod v. 4.80
3.7
Равновесие
3.2
AtmosFear 3
4.1
MISERY 2.2
4.1
Секрет Дианы
2.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » S.T.A.L.K.E.R. Anomaly (Модификация на Call of Chernobyl)
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly
Украина  CoCoBecTb
Четверг, 23.04.2020, 11:59 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 671
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018


Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Основой мода послужил Call of Misery.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это фриплейно-сюжетный мод основанный на 64-разрядном движке Monolith Engine. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.




  Злобная реклама
Четверг, 23.04.2020, 11:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2018
Российская Федерация  m00slim25
Вторник, 14.07.2020, 08:26 | Сообщение # 841
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 411
Награды: 2
Регистрация: 30.01.2017

Цитата DarkFire ()
Но стоит отметить что сейвы использую одни и те же

Коэф-ты спавна записаны в них. Изменения коэф-тов в настройках не дадут желаемого результата.
  Злобная реклама
Вторник, 14.07.2020, 08:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.01.2017
Российская Федерация  Ашыр-man
Вторник, 14.07.2020, 08:45 | Сообщение # 842
Статус:
Новичок:
Сообщений: 331
Награды: 1
Регистрация: 19.04.2013

Прошу подсказать ссылку на Ютьюбное прохождение квеста "Радиомолчание"! Он то ли кривой, то ли я криворукий: перезаходы на локацию не помогают. Сигнал есть, а трупов с доками нет. Он радомный и может быть выдан на разные локации?
  Злобная реклама
Вторник, 14.07.2020, 08:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.04.2013
Ангола  tillias
Вторник, 14.07.2020, 08:50 | Сообщение # 843
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 121
Награды: 0
Регистрация: 30.04.2020

Цитата Ашыр-man ()
Сигнал есть, а трупов с доками нет

Попробуйте на другую локацию выйти, а потом вернуться. Здесь писали ранее, что багует.
  Злобная реклама
Вторник, 14.07.2020, 08:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.04.2020
Российская Федерация  Ашыр-man
Вторник, 14.07.2020, 09:04 | Сообщение # 844
Статус:
Новичок:
Сообщений: 331
Награды: 1
Регистрация: 19.04.2013

Цитата tillias ()
Попробуйте на другую локацию выйти, а потом вернуться. Здесь писали ранее, что багует.


Спасибо. Я же писал, что пробовал несколько раз. Не помогло. Вопрос. Это задание может быть по любой локации?
  Злобная реклама
Вторник, 14.07.2020, 09:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.04.2013
Российская Федерация  DarkFire
Вторник, 14.07.2020, 16:21 | Сообщение # 845
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 18.10.2017

Цитата Fulizergad ()
Скорее вопрос такой - уже загадывали монолоиту желание?)

Нет, я начал новую игру с аддонами, прошёл болота, кордон и только перешёл на свалку.
  Злобная реклама
Вторник, 14.07.2020, 16:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.10.2017
Российская Федерация  TrueTrolleybus
Вторник, 14.07.2020, 19:30 | Сообщение # 846
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 415
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2019

Цитата Ашыр-man ()
Прошу подсказать ссылку на Ютьюбное прохождение квеста "Радиомолчание"! Он то ли кривой, то ли я криворукий: перезаходы на локацию не помогают. Сигнал есть, а трупов с доками нет.

Какая локация? Не Затон ли часом? На Затоне есть смарт где заспавненные трупы по этому квесту оказываются в недоступном месте (район доков, в помещении где в оригинальной ЗП был квест с доктором-вампиром). Если там - то только включать дебаг и залетать сквозь текстуры.
По поводу работы квеста - может быть на любой локации. При заходе игрока на локацию игра случайно выбирает один из десятка подходящих смарт-точек куда и спавнит трупы.

Цитата Fulizergad ()
Скорее вопрос такой - уже загадывали монолоиту желание?)

Странные у вас вопросы) Желания Монолита может повлияет только на спавн контроллеров (Сделай людей добрее), но не остальной живности.

Цитата DarkFire ()
Может какие конфиги заменить? Если кто знает - спасите!)

Как написали выше - все изменения от аддонов на изменный спавн (вероятно крайне дуракцих) уже записались в сейфы и это не изменить. Только Новая Игра на версии без этих аддонов.
Сообщение отредактировал TrueTrolleybus - Вторник, 14.07.2020, 19:34
  Злобная реклама
Вторник, 14.07.2020, 19:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.11.2019
Украина  Ande505
Вторник, 14.07.2020, 20:14 | Сообщение # 847
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 85
Награды: 1
Регистрация: 20.12.2015

Мод классссссс!!!!!!!!!!!!!!
  Злобная реклама
Вторник, 14.07.2020, 20:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.12.2015
Российская Федерация  Cr0w_Bar
Среда, 15.07.2020, 14:49 | Сообщение # 848
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 15.07.2020

Фикс для биноклей и оптики в которых переворачивется изображение при макс апгрейдах https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/update-binoc-fixed
  Злобная реклама
Среда, 15.07.2020, 14:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.07.2020
Российская Федерация  Charry
Среда, 15.07.2020, 17:02 | Сообщение # 849
Статус:
Новичок:
Сообщений: 213
Награды: 3
Регистрация: 30.07.2014

При разборе предметов/брони/оружия не даются разобранные части, иногда 1 раз, потом багуется и хоть 1000 вещей пробуй разобрать, ничего не дается. Баг с анимацией протирания маски/забрала рукой, от капель дождя. Баг случается если после того как протер маску, взял в руки другое оружие. Версия стоит последняя на данный момент, никаких модов сверху не ставил. Единственное, что накатил, так это оптимизированные текстуры из меню данной темы, 1024х1024. Это из-за них?
  Злобная реклама
Среда, 15.07.2020, 17:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.07.2014
Российская Федерация  m00slim25
Среда, 15.07.2020, 17:37 | Сообщение # 850
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 411
Награды: 2
Регистрация: 30.01.2017

Цитата Charry ()
Это из-за них?

Вне всяких сомнений biggrin
  Злобная реклама
Среда, 15.07.2020, 17:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.01.2017
Российская Федерация  Charry
Среда, 15.07.2020, 17:39 | Сообщение # 851
Статус:
Новичок:
Сообщений: 213
Награды: 3
Регистрация: 30.07.2014

Цитата m00slim25 ()
Вне всяких сомнений


Эх, придется снова бросать мод, наткнулся на эту проблему через пару часов игры, а на стандартных текстурах от Anomaly играть невозможно, просадки...
  Злобная реклама
Среда, 15.07.2020, 17:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.07.2014
Российская Федерация  DarkFire
Среда, 15.07.2020, 21:40 | Сообщение # 852
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 18.10.2017

Цитата TrueTrolleybus ()
Как написали выше - все изменения от аддонов на изменный спавн (вероятно крайне дуракцих) уже записались в сейфы и это не изменить. Только Новая Игра на версии без этих аддонов.


Тогда уточнение - в новые сейвы, после удаления этого злополучного аддона, тоже прописывается? и если так, то есть строки в этих сейвах которые можно удалить/изменить для улучшения ситуации?
  Злобная реклама
Среда, 15.07.2020, 21:40
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.10.2017
Российская Федерация  m00slim25
Среда, 15.07.2020, 23:05 | Сообщение # 853
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 411
Награды: 2
Регистрация: 30.01.2017

Цитата DarkFire ()
Тогда уточнение - в новые сейвы, после удаления этого злополучного аддона, тоже прописывается?

В сохранение Н.И. запишется только то, что вы настроите перед собственно самОй Н.И.

Цитата DarkFire ()
и если так, то есть строки в этих сейвах которые можно удалить/изменить для улучшения ситуации?

Нет там никаких «строк». Дампы объектов в первозданном виде.
Сообщение отредактировал m00slim25 - Среда, 15.07.2020, 23:05
  Злобная реклама
Среда, 15.07.2020, 23:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.01.2017
Российская Федерация  vasyaz
Среда, 15.07.2020, 23:43 | Сообщение # 854
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 24.04.2014

Верно ли, что ни вступить в одиночки, ни кардинально выправить отношения группировок нельзя?
Отыграл солидно за учёных, но что-то пошло не так и они стали врагам свободе. Терпел, прятался не воевал с ними, перешёл в чистое небо – они и им враги (не уловил правда было ли так с самого начала (но вряд ли), либо опять что-то пошло не так). Про невозможность перехода в одиночки из-за отключённого диалога у Сидоровича тут читал, т.е. теперь мне никак с ними не подружиться? При этом личное отношение со свободой около 100 и меня даже не всегда убивают свободовцы)), но с каждым квестом отношение меняется ОЧЕНЬ незначительно (20-30 пункттов или типа того), да и квесты у свободы брать проблематично – даже в броне ЛЕС (группировка неизвестные) меня нет-нет, да и узнаёт кто-то из свободовцев на любой их базе, так что там почти не возможно находится и брать квесты.
Отыграно уже порядка 30 дней, не уверен, что готов начинать сначала...
Если изменить сие нельзя, то до скольки нужно поднимать репутацию у свободы, чтобы они перестали меня мочить и можно ли сделать это как-то пооперативнее (даже такими грязными и читерскими способами, как резкое взвинчивание поднятия репутации за выполнение квестов через конфиги или как там это можно сделать)?
Или даже при условных зелёных 2000 пунктов со свободой, кто-то их них нет-нет, да и и пристрелит меня по старой памяти и качать отношения выполняя квесты всё равно нет смысла?
В общем, прошу помощи в вопросах изменения отношений между группировками и поиску вступления в ряы одиночек.
Все ветки обшерстил на предмет этого момента, ответа нет ( Одни вопросы.. (

Добавлено (15.07.2020, 23:54)
---------------------------------------------

Цитата JohnnyUtah ()
Когда тебя видят НПЦ - снизу появляется шкала маскировки

А что делать, если шкала пропала и больше не появляется? Совсем.
  Злобная реклама
Среда, 15.07.2020, 23:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.04.2014
Украина  Gojira
Воскресенье, 19.07.2020, 11:01 | Сообщение # 855
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 15.07.2020

Ребята помогите!!! Как только достаю детектор возле аномалии с артефактом сразу вылет, находил в тайниках артефакты выбрасывал, достаю рядом детектор и сразу вылет, как решить????
  Злобная реклама
Воскресенье, 19.07.2020, 11:01
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.07.2020
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » S.T.A.L.K.E.R. Anomaly (Модификация на Call of Chernobyl)
Поиск: