Cromanjonez07, спасибо, потом проверю, сейчас не могу. ------------------------------------------------------- atpcl_knock, можно как-то уменьшить урон от иголок тушканов ? Т.е. их атаку на расстоянии (или вообще ее отключить) ------------------------------------------------------- Нашел решение, еще не проверял: (цитирую) Кое что в файле balance_default.ltx или light.ltx Проверено на сборке от SOB. monsters tushkano_dist_attack=1 Дистанция до ГГ при которой тушкан переходит в атаку. atpcl_knock, это оно ? -------------------------------------------------------- vbnzq123, на сколько мне известно - нет.
Сообщение отредактировал GhosT_RecoN - Среда, 07.06.2017, 03:27
Всем доброго времени суток, интересует следующее: Можно ли увеличить скорость ходьбы и бега ГГ, ибо хочется пройти NLC 7, и к чёрту со всеми его странностями и хардкором, пусть останется даже воровство, но терпеть эту инвалидную скорость Меченного не представляется возможным. Если да, то каким образом?
1. Сделал возможность сохранятся без костров на F5, либо через главное меню 2. Раз спички теперь нужны только для создания костра, сделал низкую стоимость 3. В спичках теперь не 1-3 штуки, а от 38 до 45 (как в реальной жизни) 4. В патронаже теперь и с левой и справой стороны по 30 патронов, а не 10 и 30 5. Немного уменьшил уставаемость, чтобы ГГ не бегал как будто у него прокурены легкие 6. Сделал очень медленную регенерацию здоровья (0,01% в секунду), так как ее вообще не было. 7. Адаптировал спавнер от Naxac (F1), добавил все возможные предметы из NLC 7
Аннотация:
Кому не нравится спавнер, просто не используйте его, я сделал его для тех кому нужно было и для создания своих будущих модификаций, так же не надо меня ругать и говорить что суть мода хардкор, я это и без вас знаю, просто не используйте этот мод.
Stone, спавнер работает, сохранение работает, в общем спасибо ) Единственный минус - нет акм и патронов к нему, да и в целом показалось, что оружие не всё (либо что-то не так у меня) Если что, то я ставил на репак луса 7.0 билд 2.5
Доброго времени суток,не подскажите,на мою конфигурацию ПК что лучше 1024 или 512 ? Играю на сборке от Микелика последняя обнова,спасибо.
Добавлено (11.07.2017, 22:52) --------------------------------------------- Вот же хрень,оптимизировал называетсья на свою голову ... накинул Textures_1024.7z на Микеливскую последнюю сборку,терь вылетает,хотя бы предупредили,пошел переустанавливать всё заново с ноля + правки ....
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Вторник, 11.07.2017, 22:52
Работает ли ещё SweetFX + Текстуры, и есть ли там DOF ? (Всё работает, но нету DOF режима.)
Добавлено (02.08.2017, 03:23) --------------------------------------------- Нужно ли что-то ещё для Reshade с шейдерами AA2 или нет ? Ату попрыгал по архивам и наткнулся на некоторые файлы которых нету в архиве, и какую папку шейдеров надо переименовывать, которая в папке с игрой ?
Сообщение отредактировал Drake_SN - Среда, 02.08.2017, 03:21
Всем доброго фпс,подскажите есть ли правка для переосмысления на увеличение времени намазки как в предыдущей сборке было ? Кстате правку на отключения воровства видел,а на намазку нету ( .Буду благодарен в виде плюсика в репутацию