S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре Survival FPS, действие которой разворачиваются в недалёком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения. Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими анамальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мёртвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдёт по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедию Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны. игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и учёным в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области Зоны отчуждения.
Otmoro3, ну тогда заходи на нормальные серверы, где пинг меньше. Или у тебя на всех лагает? А то мало ли, сидит чел на Камчатке, создал серв, а ты ,например, с Москвы зашёл. Канешно, пинг взлетит до небес. Я гарантирую это
5-6 Класс,есть у меня один одноклассник,якобы фанат всяких там игр.А мне недавно купили комп,он тут пристроился и дал мне пиратку Сталкера,мол,пошли к тебе поиграем.А я тогда вообще не знал,что такое,расспрашивал его "А там скелеты есть?" Запустив игру я увидел жирного мужика,затем дружбан врубил мне обучение и я стал зырить,как Сидрыч рассказывает о навигации ПДА,ну и так я стал в неё играть. В подземелья Агропрома я сувался раза 2,а хотя переигрывал её раз 20 если не больше.Кровососа как-то убивал,а вот Контролёр..ох,как я его боялся,особенно этот ультразвук. Так же называл Пещеры НИИ Агропрома НИИ Аэропорт,ну путался с названием))
Сообщение отредактировал DvR - Пятница, 02.09.2011, 10:16
хехе !! а я вооще 1 раз установил выполнил квест про шустрого и все побежал на агропром и без понятия что делать дальше снес её .Потом еще раз установил прошел квесты все попорядку дошел до подземки агропрома аптечек стволов всего валом а жизнь не знаю как увеличить потому что не знал что в игре есть инвентарь или рюкзак ( не судь важно ) но я его не умел открывать ну позвал друга он удивляется мол что ты тут пройти не можешь ну я ему и говорю что вот здоровье от кровотичения уменьшается и незнаю что делать он использвовал аптечку и пояснил все показал ( так сказать показал мастер класс ) ну я сразу как он ушел новую игру начал ну вот досих пор люблю ее
Сообщение отредактировал HaeMHuK - Пятница, 02.09.2011, 12:02
А я в сталкер ТЧ начал играть так Я играл с мини-модиком новая война выходишь зомби были в деревне Но я конечно же не знал как открывать инвентарь и прочее Пошли на АТП бандюков валить меня всегда убивали 2 дня проходил все бестолку Думал ее снести но не стал.Потом спустя 2 недели я стал это проходить и знаете атмосфера страха чувствуется вот этот дождь ночью до сих пор помню как все-таки стремно было у костра так всю ночь и просидел держа CTRL В общем по кордону бегал целых недельки 3 и собирал каждый патрончик ради какой-то копейки чтобы продать Сидору.Это игра действительно запомнится на всю жизнь.
Он в Припяти, в подвале одного из зданий. Там штаб группировки "Монолит". Однако как-то не интересно с ним всё...1) он враг, 2) с ним ни одного квеста не закручивается, 3) нет естественно и диалогов...И вообще, я бы на месте разработчиков каждого персонажа игры связал нитью запутанной истории...дополнил бы квестами, что-то по типу как в ЛВР.