Рабочее название проекта: ProjectS2 Платформа: Unreal Engine 4 Дата выхода: Неизвестно Краткое описание: Продолжение трилогии игры S.T.A.L.K.E.R Официальная группа вконтакте: vk.com/projectstalker2
Проекту нужны 3д моделлеры,писать в личное сообщение мне,или в официальной группы вконтакте (ссылка выше). Данная тема будет обновляться,будут новые подробности,скриншоты,видео и т.д.
Сообщение отредактировал koschey999 - Вторник, 19.07.2016, 03:34
Ох боже, да стырьте вы уже наработки с Крайзона и Наследия да запилите хоть один нормальный Сталкер на СЕ! Этих ваших "проектав" выходило с 2008 по сей день дохрена. И ни один не вышел. Такое чувство, что свой проект на СЕ доведет до конца только один SUKUB. У меня уже печет с этих ваших КрайЭнжинов и графонов.
Но все равно разрабам, по традиции, удачи и терпения. А еще умения. И сил. И вообще желания. И программистов толковых. И снова удачи.
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Вторник, 19.07.2016, 15:52
Что за негатив в сторону проекта? Я понимаю, если над Понзылем или Боровом глумить, но здесь зачем? Ежели не выйдет, вам хуже не станет. dark_stalker_98, дык это ж UE4, a не CE.
Подожди, ты про архитектуру тех 3-х, которые ты перечислил? Я тоже с ними не работал. Но, не знаю как в "Наследие", а в КрайЗоне нормальных скриптов и, соответственно, квестов нет, как и нормальной "логики" НПС и мутантов. Может, я не понял о чем ты?
Сообщение отредактировал verty_n00b - Вторник, 19.07.2016, 16:19
verty_n00b, я про движки. Каждый движок использует в основе своего кода язык, по принципу архитектуры которого строится принцип обработки и реализации вводимых программистом параметров/функций/переменных/етц. Это и есть твои скрипты, логика НПЦ и квесты.
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Вторник, 19.07.2016, 16:30
Хех, я не догнал. Если ты о том, что сейчас можно сделать по примеру КЗ, то в последнем этого не сделано или сделано мало, значит, аналогии по скриптам нет (это так же значит, что не всё просто, ведь там люди не дураки были).
Цитатаverty_n00b ()
мол, не заточен CE под такие вещи
Да и не мне смертному об этом думать.
Сообщение отредактировал verty_n00b - Вторник, 19.07.2016, 16:47
Маловато одного скриншота, да и присоеденюсь ко всем что проект скорей всего загнется. я вобще не уверен что разработчик его делает ведь кроме опять же этого скриншота информации не какой нет.
Сообщение отредактировал Master_Boli - Среда, 20.07.2016, 16:18