Я начал делать порт вселенной сталкер на Playstation Portable, постараюсь перенести все локации из оригинала и даже вырезанные. p.s я только недавно зарегистрировался, так что не ругаете если не красиво оформим тему.
Три оригинальные локации из которой одна вырезанная Две тестовых Два вида оружия HUD почти доделанный Звуки шагов из оригинала А так же меню. Система переходов. Звуки и эмбиент высокого качества Тестовая система дня и ночи Качающая камера как из оригинала Бег и стамина Тестовые нпс Инвентарь Противогаз Новый скайбокс Немного переработанные локации Модели взятые из оригинала с родными анимациями Болт который можно кидать энергетик А так же локация из древнего билда 2011 года. И многое другое.
Сообщение отредактировал DNeyRin - Пятница, 01.11.2019, 15:26
Stalkermod, А я нечайно не тот размер выбрал, а редактировать сообщения не могу. Хотя может модератора попросить чтобы он изменил размер шрифта.
Добавлено (11.07.2019, 22:15) --------------------------------------------- Такс, начал тут работать над одной очень сложной, а так же очень интересной штукой, картинка для спойлера типа.
Добавлено (11.07.2019, 22:33) --------------------------------------------- А так же делаю другую штуку, но она во много раз легче будет, чем то что я делаю для типа al... упс.
Добавлено (12.07.2019, 18:19) --------------------------------------------- Ну такое, сделал для сидора коморку, если что, потом доделаю и будет как в оригинале.
Добавлено (16.07.2019, 13:34) --------------------------------------------- Я короче жив, вот начал делать первую часть кордона.
Добавлено (16.07.2019, 16:04) --------------------------------------------- Houdini, По сути их заблокировали за то что они в гугл плей релизнули, а еще вроде они делают, медленно но верно. А gsc "говорили что можете использовать ресурс, главное без коммерции", да и не думаю что их будет сильно волновать версия для псп.
Сделал пока концепт моста из релиза, думаю кордон за неделю доделаю, как минимум первую часть, но я мог бы быстрее сделать, если бы занимался только им.
FredD64, Можно, на эмуляторе ppsspp, но там есть проблемы некоторые. Я думаю в будущем, когда игра перейдет в стадию альфы, попытаться перенести на андроид и айос.
Добавлено (18.07.2019, 10:03) --------------------------------------------- Я сконвертировал почти все звуки кроме повторяющих и озвучки сталкеров в противогазе(можно сделать такой эффект специальной функцией в движке) но теперь игра весит солидно, думаю потом начну чистить от лишнего мусора.
Добавлено (18.07.2019, 19:45) --------------------------------------------- Сделал на агропроме новые башни, попытался сделать их максимально каноничными, а так же почти доделал кпп с внутренностями. Я буду на агропроме все дома переделывать с внутренностями.
Houdini, Ну вообще это самая первая локация, которую я начал делать, я ее и хочу доделать. А по оружия, перенес часть, но я покажу их когда все перенесу, я хочу еще из билдов взять оружия, так как в тч не слишком много оружия как в билдах. Короче обновление будет очень большое, очень глобальное, шо пипец
Добавлено (18.07.2019, 23:02) --------------------------------------------- Еще немного переделал агропром.