Случайная подборка модов
Хроники Кайдана. Вторая серия
4.0
Путь Человека
4.0
OGSE 0.6.9.2
4.1
OGSE 0.6.9.3
4.2
Апокалипсис
4.0
Вектор Отчуждения
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Возрождение МП
Российская Федерация  [ETS]AntiJorka
Суббота, 04.07.2015, 11:23 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Награды: 0

Так как не нашёл темы по "Сетевой игре" на просторах форума приходится писать здесь.

Всем доброго времени суток! И так господа моя история в сетевом Сталкере началась очень-очень давно(если быть точным около 5 лет назад), помню свой первый созданный клан и людей из него,помню Клановское Сообщество с его турнирами по АХ и ТДМ, помню все сильнейшие кланы на тот момент -=pz=-, [Sky], [SFH], [cold], -ignis- , [Doom](можно много перечислять) сам состоял во многих командах,но больше всего запомнились такие как -=SW=- , [ETS], [BeaR], [PTS]. Был известен под ником [Assasin]Maximal1, [ETS]Karlos , [kaPTS]Anti'Jorka , [BeaR]wkolnik.pro Сейчас же к сожалению "Сталкер" серьёзно загнулся даже почти умер(почти потому что еще активны форумы,и даже на них кто то заходит и что либо пишет) К чему создана эта тема? Тема создана для попытки,для попытки вернуть Мультиплеерные баталии к жизни,не получится конечно так как раньше,но что нибудь может и выйдет благодаря тем кто еще помнит игру и хотя бы пару раз играл онлайн-режим. Просьба для каждого кто сюда зайдет и прочтёт это отписаться в теме что думает по этому поводу. Организацию нового сообщества Кланов и игроков,а так же турниров по игре готов взять на себя(благо опыт у меня в этом имеется большой)

Насколько я понимаю это самый оживлённый портал на текущий момент в Сталкере.
  Злобная реклама
Суббота, 04.07.2015, 11:23
Статус:
Российская Федерация  Slashenniy
Воскресенье, 05.07.2015, 17:50 | Сообщение # 2
Статус:
Новичок:
Награды: 7

Вперёд ! Я бы на АТП поиграл с бесконечным разогревом.
Моя первая мультиплеерная игра... верните мне мой 2008-й.
  Злобная реклама
Воскресенье, 05.07.2015, 17:50
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: