mmihaill, в яндексе поищи, щас и я к процессу подтянусь, да и бротву позову
Добавлено (25.03.2012, 15:16) --------------------------------------------- "...Вот моё Петра творение..."
Вепрь- подвид обычного псевдо-кабана с небольшими улучшениями и физиологическими изменениями, увеличилась устойчивость от пуль благодаря утолщённой и грубой шкуре, так же из-за физиологических изменений ног увеличилась скорость передвижения, встреча с таким "творением Петра" вероятна ночью так как днём у него много конкурентов по охоте, спастись от этакой твари можно дав длинную очередь по ногам и потом добив точным выстрелом в темень! Ну все удачи сталкеры!
Сообщение отредактировал Мольфар - Воскресенье, 25.03.2012, 15:16
Попробую описать но позже. Есть пару сюжетов, как только уговорю дочь нарисовать, выложу. А то художник с меня плохой. Я так понимаю, времени еще есть.
Добавлено (25.03.2012, 18:14) --------------------------------------------- Попробую описать монстра, название которому не могу придумать.
http://s019.radikal.ru/i620/1203/a3/03583f39f8e8.jpg Это страшное порождение, военных и ученых, зацикленных на военном превосходстве сбежало из лаборатории Х16. Еще больше мутировав под воздействием радиации и выбросов. Рост монстра 180, костлявое но жилистое тело, обтянуто серой, бугристой шкурой, местами с черным отливом. Стопы ног сильно удлиненные, встав на четвереньки он может сделать прыжок до 3-ех метров в длину. Пальци рук удлиненные с большими очень мощными когтями. Но самый больший ужас в том, что монстр обладает возможностями, бюрера и контролера. Но есть один плюс, выжившие одиночки говорят что эти возможности кратковременные может из за артефактов которые они носили. Так же есть слухи что можно ослепить на краткий промежуток ярким светом. Встреча с монстром почти конец. Места обитания этого чудовища подвалы разрушенных домов, покинутые лаборатории, пещеры. Ну и как вам монстр , понравился? Это вам не чупокабра. Можно нарисовать
Сообщение отредактировал victor11 - Воскресенье, 25.03.2012, 18:20
Этого мутанта прозвали так потому, что его лицо не кто, никогда, не видел. Он появляется под покровом темноты. Живет по неподтвержденным данным в Рыжем Лесу. Мутант имеет возможность быстро телепортироваться, но не на большие расстояния. Появляется из неоткуда и всегда находится в тени. Свою жертву убивает маленькими ножами, лезвие ножа сделано из когтя химеры. Кидает их с такой скоростью, что жертва не успевает уйти от них. Все кто видели мутанта в живую, умерли, но осталась видеозапись на КПК, одной пропавшей группы. По ней было видно его. Это был человек, не большого роста, в черной одежде. Убить его некто так и не смог. Группа Сталкеров ночью идет по Рыжему Лесу. Вокруг некого не было, как вдруг впереди они увидели стаю псевдособак, которые неслись прямо на них. Командир приказал не стрелять, пускай они, подойдут ближе для того, чтобы с дробовиков их убить. До Сталкеров оставалось метров пятьдесят, как вдруг собаки остановились и медленно попятились назад. Пройдя так метров десять, они остановились и сравнялись с землею, так, что их не было видно. Сталкеры взволновались и не могли понять, какое существо могло напугать стаю разъяренных псевдособак. Они приняли круговую оборону, спина к спине. Прибор живых тел, засек, какое - то движение впереди них, оно исчезало и вновь появлялось в другом месте. Вдруг оно стало не подвижно и, по всей видимости, смотрело на них. Все смотрели в, то место где оно должен быть. Один из Сталкеров решил включить ПНВ, но он не успел, что - то быстро пролетело и впилось ему в горло, он тут, же упал. Его напарники посмотрели и увидели, что это был нож. В злости они начали огонь. В это же время вылетело еще три ножа. Все были мертвы, кроме одного, тот из последних сил достал КПК, включил маячок и камеру. Неизвестный человек подошел к нему и добил ножом. Вскоре через несколько недель Сталкеров нашли, правда от них, остались лишь кости, и нескольких скелетов не хватало, но КПК остались. На одном из них была найдена последняя видеозапись... Это он во весь рост: На этом челе есть плащ, было бы не плохо, если б на него надеть: И еще, когда искал фотки, нашел для монстра "Анюта" отличную фотку:
Вот вам еще одно исчадие ада:
Клоун
Мутант Клоун. По названию можно судить, то, что он не опасен, но это полнейшая чушь. Это тварь все время смеется, выглядит как цирковой Клоун. Свою жертву заманивает, смехом и смешными рассказами и все это он посылает в мозг человека, тем самым гипнотизируя. Когда жертва подходит достаточно близко к нему, Клоун убивает его своими пальцами, в прямом смысле этого слова. Его пальцы превратились в огромные когти, ими он и убивает, и разделывает пищу. Ученые долго пытались бороться с этим монстром и им удалось. Под предводителем Сахарова, группа ученых создали шлем, который блокирует мысли Клоуна. Все думали, что покончено с этими тварями и популяция их уменьшится, но это не так. Клоун оказался, на много страшнее всех мутантов, у него в кармане был джокер. Теперь, когда он не мог загипнотизировать жертву, Клоун приобрел способность, создавать пространственные пузыри, выхода из которого нет. Дальше больше, он приобрел еще одну очень опасную способность, чтобы было легче заманивать жертву, Клоун создал зеркала. Не простые зеркала, кто в него посмотрит, сразу гипнотизируется и входит в него, потом появляется в пространственном пузыре, и, бродя внутри, умирает. Когда охота заканчивается, все исчезает. У Клоуна хорошо развита обоняние, логика и умение скрытно себя вести. Убить его очень легко, хватит и одной пули, но только поймать его очень сложно. Ростом где - то метр пятьдесят, пухлый, весь в черно - белых полосах, лицо ужасное, с огромными зубами и устрашающей улыбкой, исчадье ада. Обитает на полях и лугах и в основном возле дерева кукловод, на нем он и спит. Странно, но это дерево его не трогает. Мутант как рыба - Клоун в актинии. Одиночка выходит из леса на открытую местность, с хабаром. Впереди он видит дерево Кукловод. Чтобы не рисковать, он пошел в обход, но вдруг слышит чей - то смех. - Кто здесь! - Крикнул Сталкер. - Ха - ха. Это я, хочешь, шутку расскажу? - Не надо мне шуток, отстань от меня! - А ты послушай. Приснилось Сталкеру его собственная могила - у дубка, на его родине. Тот, проснувшись, подумал, что это означает. И решил пока в Зоне отсидеться. Тебе надо в зоне отсидеться, что бы тебя ни убили, убили... - Смешно. - Иди сюда, я тебе еще расскажу. - Ладно. - Одиночка подошел к дереву. Кукловод встрепенулся, почувствовал жертву, все свои корни приготовил, чтобы быстро схватить ее. - Нет, это моя еда, я тебе оставлю - сказало, что - то в голове Сталкера. - Что!!! Я не... - одиночка без головы упал на землю. - Сегодня день хороший был, Клоун жрачки всем добыл. Хе-хе, неплохо получилось. Как - то так:
Сообщение отредактировал mmihaill - Понедельник, 26.03.2012, 10:51
Это существо обитает на болотах. Подстерегает одиноких сталкеров и утаскивает в глубь. Удар клешней в несколько раз сильней удара излома. Питается исключительно кровью.Имеет хорошо развитый мозг. Панцырь на груди защищает внутренные органы.Мастер маскировки. Дальше болот не уходит.Тепловое зрение помогает ему ориентироватся в тумане(который над болотами не редкость). Так же питается другими мутантами Зоны. ЕДИНСТВЕННОЕ существо неподченяющееся Болотному Доктору
Непонятно,толи это разновидность полтергейста,толи кровососа,но это существо невидимо левитирует и выпивает из жертв кровь.Обнаружить можно прислушавшись(слышен лёгкий как бы сквозняк).При ранении,из сего"ужаса" течет кровь,но не обычная,а толи кислота,толи что-то наподобии аномалии "холодец"(вобщем зелёна дрянь разъедающая почти все материалы и соответственно при наступаии на неё мы рискуем остаться без ступней).При критическом ранении проявляет свою сущность восстанавливая силы,после своей гибели возможен взрыв. Вобще как-то так.
Сообщение отредактировал GloOm - Понедельник, 16.04.2012, 20:01