Доброго времени суток. Мы (qwawik,fantom) решили взять интервью у администраторов проекта Ap-Production и задать интересующие нас,как посетителей и завсегдатаев, вопросы: Пока все админы находятся в бане , мы сумели всё-таки застать wolfstalkera и задать ему парочку вопросов:
B: Приветствую. Alexey Prosandeev: Привет. B: В последнее время на вашем форуме появляются очень безграмотные посты , вот хотелось бы узнать : ваше мнение в этом вопросе и пути решения этой проблемы. Alexey Prosandeev: Авторы чрезмерно безграмотных постов наказываются по мере возможности. А как избежать? Никак. Таков русский народ. Образованы далеко не все. B: Сайт содержится на платной основе? Alexey Prosandeev: Ucoz бесплатный хостинг. Но услуги платные. B: Понятно . А рекламные банеры висящие при просмотрах ваших обзоров, на странице новостей , можно как-нибудь убрать? Alexey Prosandeev: Они вообще то не мешают. По крайней мере мне всё-равно есть там что-то , или нет,плюс на загрузку не влияет. Скорость у меня низкая, но проблем не вижу. B: Тоже понятно. В последнее время твои видео стали сниматься на заметно возросших настройках игры и в формате "Full HD" , конечно же у нас возник вопрос : создатель обзоров обзавёлся лучшей конфигурацией компьютера? Alexey Prosandeev: Уже полтора года прошло как купил новый пк. Начиная кажется с обзора на "Full Realism моd" , всё снимается на максимальных настройках (Если сам мод позволяет). B: А если немного поподробнее о конфигурации вашего ПК. Alexey Prosandeev: На данный момент конфигурация моего ПК следущая : ОС : Win 7 (ultimate) x64, ОЗУ: ОЗУ 8 гб, Видеокарта:1 гб GTS 250 , Процессор : AMD Phenom II X3 (частота 2.9 Ghz ) B: На текущий момент все обзоры выодят в формате "Full HD" , но по какой-то причине изображение не совсем чёткое. По этому поводу мой следующий вопрос: изображение снимается с расшерения 1920х1080 или потом искуственно растягивается? Alexey Prosandeev: Может "youtube" его уже сжимает. Меня лично картинка вполне устраивает. Конечно качество не то что снимает "FRAPS" в оригинале, но и размер вообщем то не велик. Снимается на тех же настройках. Опять же смотря где смотреть само видео. На данный момент качество оптимизировано под разрешение 1920 на 1080 пикселей. Если смотреть на мониторе больше этого размера, то естественно качество хуже будет. Но при этом всеравно смотрибельно. Кубиков нет, текст читается , даже мелкий. B: Позволь поинтересоваться: человек под ником "Admin" и соотвественно ты - один и тот же человек ? Или быть может это "технический" профиль? Alexey Prosandeev: Это "технический" профиль. B: На ваш взгляд AP-pro на стадии "расцвета или по-маленьку , люди начали покидать ваш сайт? Alexey Prosandeev: Не думал об этом B: А сама тематика сталкера лично тебе не надоела ? Не заставляешь ли себя делать обзоры через силу? (Для тебя это всё ещё хобби или нет?) Alexey Prosandeev: Нет, не надоела. Для меня это единственная игра. Все остальное лично для меня интереса не представляет - скачал, поставил, удалил. Если только вселенная "TES" более менее мне близка. Через силу ничего не делаю. B: А Вы сами когда-нибудь пробовали делать свои моды и в каком направлении? Alexey Prosandeev: Да. Моя карьера модостроителя закончилась в тот день когда озвучил первое видео. Да и какая там карьера. Так, ковырялся в конфигах, в all.spawn. Делал своего рода эксперименты с погодой. Ничего этого в сети нет, ибо интернет раньше был у меня условный - т.е. платил за трафик. B: Каждый раз смотря твои обзоры , мы ловим себя на мысли, что есть некий закос под обзоры известных сайтов таких как как: игромания или playground. Alexey Prosandeev:Я не смотрю обзоры от pg.От игромании только те , что на дисках , смотрел раньше. Где редакторы в разговорном стиле обсуждали игры. Ничего общего не вижу. Даже по стилю - две разные вещи. B: Если ты используешь платные возможности на сайте,то назревает вопрос:из каких средств это оплачивается? И возможно ли в наше время заработать с помощью сайта? Alexey Prosandeev: Заработок с рекламы.Если сайт имеет посещаемость свыше 5 тысяч в сутки, то думаю заработок будет не плохой. B: Каково твоё мнение на счёт событий в конце декабря ,связаных с заявлением GSC - Game World о закрытии и последующее заявление о продолжении работ над проектом S.T.A.L.K.E.R. 2? И чего ты собственно ожидаешь от этой игры? Alexey Prosandeev: От S.T.A.L.K.E.R. 2 жду как минимум "свежее дыхание" вселенной игры. От самой игры вообщем то , что бы была не хуже хотя ЗП . Уже сейчас понятно - критики GSC в любом случае не избежать. Как бы не сделали игру. Такая уж она получилась - каждый игрок любит в ней что-то своё. B: Как вы познакомились с Rurik345 и Fang"ом? Почему на протяжении всего времяни существования AP-pro , персонал ни разу не менялся , несмотря на некую "неразбириху" на форумах в целом? Alexey Prosandeev: Они одни из первых пользователей. Захотели внести вклад в развитие проекта. Вообщем то поддержали тогда, поддерживают и сейчас. B: Просто стало понятно , что AP-pro нужны перемены , а именно : нужно бы повысить кол-во персонала поскольку Fang и Rurik345 явно не справляются. Alexey Prosandeev: Больше персонала - меньше контроля и больше разногласий. Сами пользователи имеют возможность следить за порядком. нарушено правило - нажал кнопку пожаловаться. Дело 2 секунд, а нарушение будет присечено B: Каково твоё мнение о баре на AP-pro : чего бы там не помешало поменять? Часто ли его посещаешь? И когда уже будет обновлён персонал и ассортимент? Alexey Prosandeev: Ассортимент сделать бы более красивым. т.е одинаковые по стилю и размеру картинки. Но этим некому заняться. Сам иногда зайду почитать. С персоналом я вообще лично не занимаюсь. Насколько я знаю желающие пишут Rurik345. B: Понятно. Спасибо за ответы. И напоследок , вопрос : когда выйдет новый обзор/марафон? Alexey Prosandeev: примерно через неделю. B: Пoнятно , я надеюсь что остальная администрация АP-pro будет такой же открытой как и ты. Желаю успехов и удачи , пока. Alexey Prosandeev: До Встречи.
А пока мы,ваши покорные слуги - Fantom и qwawik, прощаемся до следующих интервью.
Сообщение отредактировал Fantom - Воскресенье, 01.04.2012, 17:40
некоторые вопросы глуповаты имхо например зачем было спрашивать платный сайт или нет?? Ведь всем известно что Укоз - бесплатный! и, блин, неужели нельзя было обращаться к основателю и самому главному на сайте одновременно на ВЫ?