В данной теме делимся своими аватарами и юзербарами, тот кто будет постоянно добавлять в тему авы и юбы получит награду, лучшие авы на взгляд администрации пойдут в коллекцию сайта!
Так же делаю авы и юбы на заказ.
Нормальные аватары будут добавлены в шапку темы, автор авы будет указан!
Автор RETRIX
Автор RETRIX
Календарь на Апрель 2013
Шапка для бара
Арт-солянка
Работы других пользователей!
Если хотите приобрести аватар более высшего уровня, то зайдите в эту тему. Коллекция будет пополняться
Сообщение отредактировал Мольфар - Четверг, 18.04.2013, 23:16
Фрейшиц, Сделай тогда без снега, только шапочку) И на первой,если не трудно)
Добавлено (21.12.2013, 00:19) --------------------------------------------- holod, А и ещё можно у неё как нибудь размер поменять просто мне нужно 200 на 200, а она 180 на 180 ?
Фрейшиц, Мне не для этого сайта поэтому можно и 200 на 200 А за вторую спасибо)) Не надо пределывать...просто замени размер на 200 на 200 и я отстану, а то я наверное тебя уже дотал
Сообщение отредактировал holod - Суббота, 21.12.2013, 00:31
FERDy, этот цирк уехал в 1945 году. Не понимаю таких людей, которые придерживаются к этой лживой идеологии. Вам что жертв, страданий не хватает? Вон, посмотрите фотографии прошлого, времен Великой От. войны, если так хочется убивать, как эти варвары убивали невинных людей (женщин, стариков, детей) только из-за внешности... Короче, засунь себе в жопу предрассудки свои..
Сообщение отредактировал Фрейшиц - Понедельник, 23.12.2013, 10:47
Фрейшиц, чёё??? Ты чё совсем штоле? мне просто фильм понравился, причём тут немцы?
Добавлено (26.12.2013, 16:45) --------------------------------------------- Этот чувак даже в реале не существует, а ты мне тут про нацизм лечишь, Раздул из мухи псевдо-слона.
Добавлено (26.12.2013, 16:55) --------------------------------------------- Фрейшиц, и вообще, раз у тебя так пердак рвёт от одного лишь "призрачного" намёка на немцев, то не трудно убедиться в твоей недальновидности.
Сообщение отредактировал FERDy - Четверг, 26.12.2013, 16:47
Фрейшиц, чёё??? Ты чё совсем штоле? мне просто фильм понравился, причём тут немцы? Добавлено (26.12.2013, 16:45) --------------------------------------------- Этот чувак даже в реале не существует, а ты мне тут про нацизм лечишь, Раздул из мухи псевдо-слона. Добавлено (26.12.2013, 16:55)---------------------------------------------Фрейшиц, и вообще, раз у тебя так пердак рвёт от одного лишь "призрачного" намёка на немцев, то не трудно убедиться в твоей недальновидности.