В данной теме делимся своими аватарами и юзербарами, тот кто будет постоянно добавлять в тему авы и юбы получит награду, лучшие авы на взгляд администрации пойдут в коллекцию сайта!
Так же делаю авы и юбы на заказ.
Нормальные аватары будут добавлены в шапку темы, автор авы будет указан!
Автор RETRIX
Автор RETRIX
Календарь на Апрель 2013
Шапка для бара
Арт-солянка
Работы других пользователей!
Если хотите приобрести аватар более высшего уровня, то зайдите в эту тему. Коллекция будет пополняться
Сообщение отредактировал Мольфар - Четверг, 18.04.2013, 23:16
реально ничего не видно. Кстати, аву можно было сделать побольше, она так-то у тебя намного меньше допустимого размера. Тогда может и эффект будет более заметным.
Plan, да, но такое умение + или уменьшать, дано не всем. Если кое где, следуя проверенным советам и прописываю иногда - ( ), то в графике что-либо творить - это просто тихий ужас, как сложно. Пост 206 , третья авка. Ну там, где только один глаз. Знание-умение надобно иметь в голове для обработки. размер 100 на сто и всего 59 КБ. Подозреваю, что нужно не в gif, а в jpeg виде. Кто сжалиться и сменит? Или ткните носом, куда смотреть, тогда сама ...
уже увидела, что допустимо: макс. 180х250 50Кб
Ох-ох и ах... Как только ближе к ночи, советы - ну какие-то не очень ...
пусть будет "допустимого размера" ... ну, а по мне тут не должно быть меры ...
А фраза:" ..у тебя намного меньше", о, "боже мой", ты это не про женщин ...
Заметен будет тот эффект... да, несомненно, вот такой перфект... Побольше то, поменьше это, не в размерах дело... Тут надобна любовь, а не простое тело ... Все извратит порой ночною мозг - "зараза", и разум вовремя не укротит язык мне сразу ...
Сообщение отредактировал sterv-za - Понедельник, 31.07.2017, 08:46
Заметен будет тот эффект... да, несомненно, вот такой перфект... Побольше то, поменьше это, не в размерах дело... Тут надобна любовь, а не простое тело ... Когда нет мыслей никаких, и уж конечно слов, лишь только вскрик или порою стон, и осознанье, что любимый только он, ограничений нету для него, нет никаких оков ...
Все извратит порой ночною мозг - "зараза", и разум вовремя не укротит язык мне сразу ...