АСТРОНОМ, да вы, батенька остряк дохера wolfstrelok, могу подкинуть несколько историй из собственных на оценку
Добавлено (04.01.2013, 14:12) --------------------------------------------- snegovik, видел, пытались тут одни понять шо это за хрень, короче сошлись на том, что это на компе нарисовали
Добавлено (04.01.2013, 15:46) --------------------------------------------- вот немного из личного архива
-Здравствуйте меня зовут Алексей я из газеты... -Это вы мне звонили? -Именно. -Хорошо, чаю, кофейку или сразу к делу? -Давайте сразу к делу. Расскажите пожалуйста о том, что произошло в декабре 1999 года. -Ну я как- то и не знаю с чего начать, ну начну издали. Вам изветно о том, кем я был и как я стал участковым. В общем сидел я дома, смотрел телевизор, макар лежал тут же рядом- на тумбочке. Я жил в месте около леса, говорят, после пожаров 1972 года из всего посёлка не сгорел только этот дом, тут, мол, нечисть его хранит, ну я тогда в это не верил. Сидел телик смотрел, там этот, как его Ельцин что- то говорил, ещё тогда всё наше село говорило о будующих выборах. Ну я сидел отдыхал, тут кто- то в дверь постучал, ну я кричу "Кто там ломиться как медведь в хату?" и ведь серьёзно прям ломились, и молчат, сволочи. Я макар взял, только дверь открыл, сразу хлоп! И свет накрылся. Матюгнувшись пошёл искать свечу, двеь только закрыл, нащупал зажигалку, а ведь тогда я ещё курил, зажёг и вдверь уже не ломились, а тихонько так постучались, застенчево, боязненно, у меня аж волосы дыбом встали, я думал- после Чечни ничто не страшно, но дверь открыл, а там пусто, как в том фильме: "Тишина и только мёртвые с косами стоят...", вот и у меня так же, только по- началу без мертвецов с косами. Дверь закрыл, пошёл на кухню, нашёл там свечку и сразу палёным запахло, я как вспомил, каких мне страстей местные наговорили, тут я немного вспотел. Свечку зажигаю, макар на изготовку и тут свет моргает и передо мной рожа опалённая, мёртвая я по ней из пистолета с дуру и по- привычке пальнул, све сразу выключился. Хари небыло. Я прошёл в комнату, лёг на диван, глаза закрыл, лежу, о жизне думаю, о смерти, вспоминаю, как Грозный штурмовал вместе с остальными, и тут ветерком повеяло и сразу гарью и палёной плотью, я глаза открываю, а посредь комнаты пожарник. Почему я не выстрелил тогда не понимаю, но пистолет- то я взял и кнепу подхожу, а вкомнате только я и это нечто... Подхожу и дрожащим таким голосом этому "пожарнику", блин, "Уууччасттковый сстаршшинна Ккраппин, нназзоввиттесь ппожжаллсуйсста." и ствол ему в спину тычу, эта херня повернулась и тут у меня по позвоночнику будто двести двадцать прошло, как сейчас помню эту харю- вся чёрная с полностью белыми, мёртвыми глазами, весь в волдырях, как после... Эм как бы сказать... Ну в общем такое я видел лишь на более- менее уцелевших трупах тех, кому не повезло остаться в помещении, которое обработали из "Шмеля", кожи на шее у этой твари небыло и я видел, как двигается кадык, и руки корявые чёрные... Бррр... Можно попросить, там на столе графин дайте попить. Спасибо. Так вот тогда у меня и сработал рефлекс. Пуля чётко вошла в челюсть, взорвола череп, будто это не мелкокалиберная пуля из ПМ, а дробь из "Сайги". Вот тогда всё и началось, я понял, что я больше не в доме, а в каком- то помещении, выгоревшем, где- то огонь горит... Как выбрался не помню, помню было много тварей, вроде той, что лежала у меня среди комнаты, помню кончились патроны, помню, как выкинул ПМ, как меня укусили, вот шрам, я был весь в саже, дикий страх и вдруг всё резко прекратилось. Я лежал на полу нашего отделения, прижатый к полу всеми операми отдела, а главное- весь чистый, только эта рана на ноге и ПМ-а нет. Потом меня из милиции уволили, вот живу на пенсию военного, да вот, электриком. Живу не плохо, хотя отпечатки всё же есть. -Да об этом отпечатке нам известно, если вы о своем диагнозе- арсонфобия или пирофобия, известная как боязнь огня. У меня вопрос: где же пистолет? -А хрен его знает, я думаю остался в том месте. Но я предпречитаю думать, что пистолет просто кто- нибудь из местных подобрал, а всё что произошло, просто было моим воображением. Хотя стуков в дверь всё же побаи... Ой. Свет выключили...