Инакомыслие наказуемо Че сообщения то потерли? Писать видимо можно только супер положительные отзывы о модах и целовать их создателей,у которых корона мозжечок передавила, в задницу?
Сообщение отредактировал Petr0vic - Четверг, 02.07.2020, 12:40
Petr0vic, Не бздохай. Есть ещё ютуб и меня тоже не мало смотрят, устроим короноушанку на премьере. Я простой, как три копейки, выскажу своё мнение и донесу правду до тех разрабов, которые заблуждаются в мыслях о короне на голове, вместо которой у них памперс. Научим уважать простых смертных.
bulbash1975, Ну учитывая, что подавляющее большинство модов в разработке уже энное кол-во лет висит, когда сие выйдет,если выйдет, все уже позабудится, так-как вспомнить о моде нечего-очередное беги-стреляй, очередная история кастрированного кота
в ярлыке CoC'a пропиши в поле "Объект" после "..\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl\Stalker-CoC.exe" поставь пробел сразу после закрывающей кавычки и допиши (или копи-пастом вставь, скопировав отсюда): -skip_reg Затем жми "Применить" и "Ок", и запускай с ярлыка. Должно помочь.
Здравствуйте! Хотел бы задать такой вопрос, но пока не понимаю в какой раздел лучше обратиться. Дабы не засорять форум. Ребят, каким образом возможно изменить дальность прорисовки в ЧН ? Хочу сделать эффект сильного тумана. В аномали просто сделал прорисовку на минимум, а вот в ЧН не помогает)
А можно узнать причину по которой возникла сама проблемма?
CoC лезет в реестр в поисках валидности твоей копии CoP и не находит её там не зависимо от того - лицуха у тебя или нет. На сколько я понял, это недоработка разраба мода.
Добавлено (20.07.2020, 19:06) --------------------------------------------- [spoiler=астарожна чуть-чуть субъективного мнения для Соколовой
управление корпорацией - это сложный труд, и если субъект занимает эту должность довольно продолжительное время, значит руководство корпорации считает его - достойным занимаемой им должности.
управление корпорацией - это сложный труд, и если субъект занимает эту должность довольно продолжительное время, значит руководство корпорации считает его - достойным занимаемой им должности.
ещё вопросы?
Добавлено (20.07.2020, 19:30) --------------------------------------------- раз уж администрация настолько старомодна в перестраховках и не даёт новичкам редактировать свои посты, прошу удалить выше всё от последнего предложения для Glomar до спойлера для Соколовой.
Ребят спасайте! Недавно захотелось вновь погрузится в любимый мод call of misery, но к сожалению никак не могу найти рабочую ссыль на Arranged Weaponry and Armory для мода. Очень прошу закинуть если у кого есть.