|
Статус: |
|
Зевака: |
|
20 |
Награды: |
0 |
15.02.2017 |
|
Так получилось, что первым Сталкером, за которым я именно засел от начала и до конца был Зов Припяти. Удивило меня вот, что - трупы. Играл уже лет 8 назад вроде, а до сих пор помню как сейчас: -Хмм, 100 советов по выживанию в зоне. Их реально что ли сто? -Каким-то образом прихожу на скадовск, а там рядом мутанты убили какого-то бомжа. Ну, или я убил какого-то бомжа, не суть. -Гуляю по Скадовску, общаюсь со всем, с чем можно говорить. -Ухожу бегать по локации. Смотрю изучаю, помню, что очень мост понравился, где еще машины разные стоят. Привыкаю к игре, в общем. Ладно, топаю обратно на Скадовск.
-Подбегаю к этой барже а этот сталкер ВСЕ ЕЩЕ ВАЛЯЕТСЯ. Вот тут я офигел, если честно. Как-то уже привык, что трупы исчезают сразу, как перестают быть в поле видимости, а этот бомж все еще валяется и не думает исчезать.
Потом, когда я уже подружился к игрой, то стал замечать, что тела все таки исчезают. Придешь через пять минут в какое-нибудь здание, где толпу положил, а там одни пушки. Зато потом пойдешь туда, где еще в самом начале игры был и трупешник продолжит валяться.
Кто-нибудь может кинуть ссылкой или рассказать про то, как работают трупы в Сталкере и по какому принципу все же исчезают?
|
|
Суббота, 09.02.2019, 01:01
|
Статус: |
|
666 |
15.02.2017 |
|
|
|
|