Дорогие друзья, рад сообщить, что в рамках проекта "Эхо Теней" стартует конкурс на создание оригинального существа для будущей игры. Победители конкурса будут награждены призами на постапокалиптическую тематику игры :)
К конкурсу допускаются все желающие. Для участия Вам необходимо придумать (принимаются только оригинальные идеи) новое существо максимально вписывающийся в тематику и окружение игры, подробно описать его внешний вид повадки и другие особенности. Желательно (но не обязательно) подкрепить описание рисунками и "референсами" (картинками дающими представление о внешнем виде, например крокодилья чешуя ) . Свои работы можете выкладывать прямо здесь или отсылать в личку. Конкурс будет проходить в один этап, выбор будет происходить членами специального жюри, состоящего из разработчиков и известных в "сталкерском" сообществе личностей. Победители будут объявлены не задолго до нового года.
Небольшое ЧаВо:
В) 25-го конкурс стартует, а когда будет окончание и розыгрыш призов? О) Если все пойдет хорошо, и будет набран достаточный состав участников, то розыгрыш призов состоится за несколько дней до нового года
В) Я не умею рисовать, как мне быть с "Референсами" О) Максимально подробно описать внешний вид. Если существо нам понравится, мы обязательно обсудим его подробнее с автором, вне зависимости от наличия рефов.
В) Какие призы будут в конкурсе? Не охота напрягаться за китайский брелок. О) Как сказано в главном сообщении, призы будут связанные с тематикой игры, мы считаем, что в конкурсах главное не приз и даже не победа, а возможность проявить свои творческие способности. Мы специально не оглашаем призы раньше времени, элемент сюрприза добавит изюминку конкурсу. Отметим лишь, что как уже говорили они будут не банальными и связанными с тематикой игры.
В) Я придумал не одно существо! Как мне быть? О) Выкладывайте описание всех, в любом случае один автор может занять только одно место в конкурсе.
В) Я не хочу выкладывать свой труд на всеобщее рассмотрение, могу ли я прислать свою идею вам в личку. О) Да, конечно, но если ваше существо победит, мы все равно будем обязаны объявить хотя бы его имя и выложить арт с ним
В) А я хачу увидеть ксенав ис крузиса111!!! О) Подобные заявки не будут приниматься, в конкурсе можно участвовать только со СВОЕЙ оригинальной идеей. Хотите Ксенов - играйте в крайзис.
В) Иван Иванов украл моего мутанта!!! О) Мы стараемся следить, за тем, что-бы ваши идеи не были украдены, если Вы все таки уверены что вашу идею "сплагиатили". Мы постараемся провести "Расследование" и наказать виновника по всей строгости! Если Вы видите, что работа участника не оригинальна (встречали в интернете, книгах, видели в кино). Напишите в личку любому из официальных модеров/админов группы.
В) Как будет проходить выбор победителя? О) Первая тройка будет выбрана Членами специального жюри из разработчиков и известных в "сталкерском" сообществе персон Так же будет "Приз зрительских симпатий". Он будет набран по количеству "лайков" уже после итогов (Кроме призовой тройки).
Удачного Творчества, Сталкеры!
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Суббота, 26.10.2013, 00:48
Может добавить орлов или ястребов Из-за воздействия радиации птицы потеряли возможность летать и сильно увеличились в размерах,перья опали кожа стала прочнее и окрасилась в тёмный цвет. Нападают стаями от 3 до 7 особей. Обитают в лесистых местностях или пещерах.
СамПоСебе, я понял. Просто похоже это и имелось в виду. Но тут уж нужно спрашивать у автора поста. Вот если бы он приложил набросок монстра, это была бы оригинальная идея.
Имя: Картофелина Описание: Картофелина - мутант, возникший при поедании зараженного картофеля. Живет обычно в погребах, где когда-то хранили картофель. Главной его силой является - телепатия. Похож немножко на Излома, из-за своей формы. Питается зараженным картофелем. Фотография: (была снята неким сталкером в погребе (той самой логове картофелин), который смог заснять это необыкновенное существо с такой расстоянии)
Сообщение отредактировал Nick_Freedom - Суббота, 26.10.2013, 13:31
Mrkostet, лично мне они нравятся. Не исключено, что и авторам мода тоже. Но сомневаюсь, что таковые впишутся в концепцию мода. Да и есть они уже почти везде. Проекту нужны свежие, новые идеи. Зачем изобретать велосипед. К тому же:
Цитата
Для участия Вам необходимо придумать (принимаются только оригинальные идеи) новое существо максимально вписывающийся в тематику и окружение игры