Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
Всем доброго дня, хотел штурмовать базу Лукаша но проблема в том что Я не могу убить квестовых персонажей ( Повар, механик и т.д) как мне убрать бессмертие с определенных персов?
_professor_Sakharov_, Сейчас пытаюсь поставить R.M.A. Atmospheric Addon 3.0. В директории игры у меня не было папки gamedata. Я разархивировал файл. Удалил папку bin. Игра не запускается. Прошу не судить строго. Я всего второй раз устанавливаю мод вручную. Первый тоже не сразу получился
Сообщение отредактировал Artem_Dikii - Понедельник, 01.07.2019, 17:54
NORSK1, Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В описании к установке. Я наверное что-то не так понял. Если тебя не затруднит, не мог бы ты тогда объяснить хотя бы в двух предложениях как мне установить мод правильно. Я выше сказал, что опыта по установке подобного почти не имею
Вопрос по прохождению. Выполнял квест по поиску артефактов на янтаре. Там все действие происходит за картой, где уровень радиационного излучения очень высокий. Задание с горем пополам выполнил. Уже был в бункере, но фонить продолжает и хп снимет мама не горюй!!! Сожрал аптечек научных штук 10 и антирадов использовал столько же, если не больше. Все также гг светится как новогодняя ёлка. Что делать? Как сбивать?
Добавлено (08.07.2019, 11:22) --------------------------------------------- Херота какая то. Попробовал даже в новом костюме экологов с 5 артефактами "капля" на поясе и с "артефактом морской еж".
Artem_Dikii, во-первых - не надо спамить. Потом прилетит замечание Во-вторых - с чего ты взял, что _professor_Sakharov_ все знает?) В-третьих - прочекать прохождение или гиды не судьба?