Некоторое время назад я объявил о том что в скором времени выпушу новую версию "Расширения территорий". Из-за глобального изменения сюжета решил переименовать мод в Зону обр.2010г. Основные отличия от других модов и серии S.T.A.L.K.E.R.: 1) Новый Главный Герой 2) Новый Сюжет, работающий по принципу: Ничего не делаешь-ничего не происходит/Сходил туда-узнал то-получил логическую развязку. Именно из-за этого принципа вам придётся много перемещаться по локациям, исследоват, узнавать. 3) Узнаваемая, но отличающяяся от других версий, карта зоны. 4) Хорошо проработанные физические параметры транспорта и оружия. 5) Узнаваемые персонажи, которые раньше играли второстепеные роли. 6) Одна легенда зоны. 7) Много опасных мест, даже прогулка по станции выглядит гораздо более реалистичней оной из ЧН и соответсвенно гораздо опаснее. Остальное всё как и в модификации "Расширения территорий". Мелкие изменения
Солнце ходит по правильной траектории, добавлены луна из АМК 1.4.1, реализован стелс путём правки конфигов, артефакты встречаются не только в аномалиях, атмосферные конфигурации погоды: могут вас заставить бояться каждого куста, а могут радовать глаз., подстроенные на глаз реалистичные параметры бронепробиваемости патронов: не сидите за деревянными уrрытиями если у врага что-то круче РПК., Новые видя оружия, НПС могут: выбрать нужное оружие в подходящий момент, устроить поножовщину, испугаться и убежат., и т.д
Мне очень понравилась погода в моде) особенно та что на скринах))) супер-атмосферно!
НО! есть много багов! анимации перезарядки правозатворных автоматов не очень, текстуры и модели нового оружия просто ужасны... много денег при старте, слабый баланс, быстрый реген...
По-моему автору мода нужен хороший текстурщик
Сообщение отредактировал KV38 - Воскресенье, 06.05.2012, 01:47
Добавлено (30.01.2020, 19:43) --------------------------------------------- Добрый день, кто-нить находил друга Зулуса? Нашёл чувака группировки "брошенный военный" в деревне кровососов, у него только стандартный диалог.
Добавлено (02.02.2020, 00:07) --------------------------------------------- Кто-нить помнит по этому моду: - где именно искать документы в предбаннике/воен.городке? - Глухарёв дал задание на Лиманск. Разобраться с террористами. Я прошёл лиманск (перебил всех) - госпиталь - генераторы - ЧАЭС2 (перебил всех, кого приметил) - и через Рыжий лес вернулся на Янтарь к глухарю. Диалога нет. Что ему нужно было от меня?
Сообщение отредактировал Almashina - Пятница, 31.01.2020, 16:23