Название:Возвращение | 1.2. Final Платформа:Зов Припяти | Патч: 1.6.02 Разработчик:Arche Дата релиза:21 ноября, 2019 г.
Возвращение — это история о возвращении Дегтярёва в Зону, ровно через год, после событий оригинальной игры.
• Новая сюжетная линия. • Новые локации и территории. • Изменённая игровая механика. • Атмосфера и графика.
Примечания:
1. Прохождение игры только на сложности "Мастер". 2. Автосохранение отключены. 3. Файл 'user' настроен на DirectX 10. Если у кого слабые машины и на 10-ом будут наблюдаться сильные фризы, то стоит в настройках переключить режим на DirectX 9 (Улучшенное полное освещение) или ниже... 4. В связи с этим, если вы понизили настройки, придётся самостоятельно изменить файл ui_ingame.xml, который находится: gamedata/configs/ui/textures_descr/ui_ingame.xml... Вы увидите два файла ui_ingame.xml и ui_ingame-9d.xml. Второй файл, где написано 9d нам и нужен. Переименуйте его в ui_ingame.xml предварительно удалив первый вариант. Если вы этого не сделаете, то некоторые оптические прицелы будут отображаться не корректно. Ну и конечно, при понижении настроек рендера, пропадёт вся красота картинки в игре. 5. Если вы оставили настройки рендера на DirectX 10, то советую добавить из архива папку shaders_cache. Эта папка кладётся туда же, куда и файл 'user'. Красота картинки в игре будет очень привлекательная и красивая. 6. Модификация адаптирована только под широкоформатные мониторы (16:9). 7. Худ шлемов можно отключить в файле gamedata/scripts/dinamic_hud.script в строчке local suithud_enable = 1 -- худ шлема поставь 0. local suithud_enable = 0 -- худ шлема.
1. Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена) 2. Разархивировать скачанный архив с модом 3. Скопировать полученные папки 'bin' и 'gamedata' из архива, в папку с установленной игрой. Желательно сделать копию оригинальной папки 'bin'. 4. Установить актуальные фиксы. 5. Папку 'user' не заменять.
Системные требования:
- Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 - Процессор: Intel Core I5-7300 HQ (2.50 GHz) - Оперативная память: 8 Gb - Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 1050
Решение вылетов:
1. Выскакивает ошибка при создании новой игры:
Код
Description : XML file:ui\scopes.xml value: errDescr:Error reading Attributes.
Решение: В папке gamedata\configs\ui файл scopes.xml в строчке 134 опечатка. Нужно поставить пробел между 25 и х - sr25x="0" было <wpn_crosshair_sr25x="0" y="0" width="1024" height="768"> стало <wpn_crosshair_sr25 x="0" y="0" width="1024" height="768">
Ребят, совсем не понимаю,не могу найти этот moon_full Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 502 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'moon_full'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
вообще сталкер не запускается,только сразу жук,уже всё перепробовал,что знал.
так,ребят, не заходил в игру 3 дня, и при попытке загрузится с любого сейва вылезает эта ошибка Expression : ai().script_engine().functor( functor_str, m_desc.functr ) Function : inventory::upgrade::Property::construct File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\inventory_upgrade_property.cpp Line : 47 Description : Failed to get upgrade property functor in section[prop_3xfire], functor[inventory_upgrades.property_functor_b]
как исправить?
Добавлено (24.05.2020, 09:23) --------------------------------------------- не знаю в чём была проблема,сейчас всё нормально. хз ничего не менял
Всем добрый день. Смотрю я тут на комментарии людей, скриншоты и задаю себе вопрос "А это случаем не очередной В.А.С.Я.М.О.Д.?" Скриншоты выглядят странно, про установку ничего не сказано, да и как-то аватарка разраба выглядит очень подозревающее. По вашему мнению, это хороший мод или очередной В.А.С.Я.М.О.Д.? Заранее, спасибо.
Hiroshima, Прошёл мод полностью. Мод стоящий, но не для слабых компов. DX 10 на i7 9700k еле вывозил на затоне.
Добавлено (24.05.2020, 12:02) --------------------------------------------- Руслик, У тя комп сильный? Опиши конфигурацию компа и на каких настройках гамаешь.
Руслик, У тя комп сильный? Опиши конфигурацию компа и на каких настройках гамаешь.
Вот конфигурация Amd phenom II x6 2.80 DDR3 8gb 1600 Asus GTX 650ti 1gb . играю на статическом освещении, и в фулл своего монитора 1366х768 . мне то главное не графика,а сюжет,геймплей. Для таких модов сборка уже слабовата
Руслик, Слабовасто конечно для этого мода. Можно попробовать удалить альтернативные навороты графики из мода. Там три файла, или четыре. Уже не помню где они лежат. Эти файлы ещё ОБС стрим запустить не дают. Пороешься в ютубе по запросу ОБС не подхватывает игру сталкер, и найдёшь. Я вообще не понимаю нафига разрабы эти фичи вставляют в моды! Графон они не улучшают, а и без того перенагруженные локи нагружают ещё больше.
Всем привет! Такая беда. Установил лиценз стим, скопировал папку, сделал всё по инструкции. в момент загрузки новой игры вылетает и не выдаёт какую-либо ошибку. Что делать?
Добавлено (25.06.2020, 16:48) --------------------------------------------- Hardtmuth, Все таки что именно нужно делать???