С началом темы оговорюсь сразу: прошу высказываться по существу темы, не писать односложные фразы, не кричать "априэсэсэретакогонебыло", просто и понятно ответить: По вашему мнению, правильно, нет? (по какой причине). Сталкивались ли вы лично с подобным в жизни. Начну. Первый скрин- с моей страницы в одноклассниках. Захожу иногда, 1-2 раза в год, вот очередной раз зашел глянуть страничку а тут уже какой то кредитовымогатель в погонах караулит (кредитов в жись не брал). Были раньше звонки, смски, это просто- послал подальше. Но ведь допекают письма к примеру о задолженности "мегафону" с левыми реквизитами, спам- рассылками о задолженности на каком то ДОМ.тв и т.д. Посылать надоело. Что бы им такое плохое зделать..
Сообщение отредактировал DemD - Четверг, 26.07.2012, 02:04
DemD, как бороться с этими жуликами - да просто сохранять анонимность в сети. Докопаться будет не к кому, собственно говоря. Что сделать плохого? Использовать почту от Google, закрыть доступ к ЛС для незнакомцев на всех аккаунтах, ect.
DemD, Только троллинг - только хардкор! И как можно жестче! Мне в Стиме тоже один раз чел писал, представился админом и просил ему данные от учетки скинуть, я ему такого написал, что я думаю он долго не кого не разводил после этого. :D За людей я спамеров и кидал не считаю.
Сообщение отредактировал 1337пацан_1g - Понедельник, 06.08.2012, 00:43