dark_stalker_98, хватит так бояться банов, друг. Бан - это не конец света и не конец жизни. Показать тебе, как это просто? Это же не единственный сайт, хватит пугать всех бан(ан)ом
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Пятница, 22.11.2013, 22:32
Max_Warlock, давно это было. Ещё на st... вообщем на сайте, пару лет назад. Типа мини-соли... Нет, я лично не быкую, но и посчитать шуткой такие тексты тоже не могу. Просто есть на этом сайте уже устои, стандарты, к которым люди привыкли. И об этом предупреждают всех, требования пишут. Ну неграмотный ты, но делаешь мод; чувствуешь, что ни туда зашел - начни с другого, что попроще. Поторопился парень - всё, что могу сказать. Может мы неправы своим поведением, а может парень всё-таки будет читать темы. Талант убивать не нужно, помочь - хорошо .
Эта тема нам как-бэ намек на то что хватит нам модов с людьми потерявшими память, и тягомотиной типа убей, принеси. Это как-бы новая страница в моддинге на сталкер.
maksimsunset, да ежу понятно, что он шутит. При чем тут? "
Цитатаmaksimsunset ()
неграмотный ты, но делаешь мод
Цитатаmaksimsunset ()
чувствуешь, что ни туда зашел - начни с другого
Цитатаmaksimsunset ()
Поторопился парень - всё, что могу сказать
Цитатаmaksimsunset ()
парень всё-таки будет читать темы
Цитатаmaksimsunset ()
Талант убивать не нужно
" О чём я и говорю, что вы НИХРЕНА не можете отличить шутку от тупости. Себя ведь глупыми выставляете. Видно же, что описание мода составлено грамотно. Присмотрись и найди 100 отличий.
Добавлено (22.11.2013, 22:38) --------------------------------------------- [Karpov_SK], ты мог бы влиться в проект. Я вот готов. Я сделаю лечищий нош каторый кочерега попросити пристени травговцу
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Пятница, 22.11.2013, 22:39
;559924]Эта тема нам как-бэ намек на то что хватит нам модов с людьми потерявшими память, и тягомотиной типа убей, принеси. Это как-бы новая страница в моддинге на сталкер.
Я тоже так думаю, возможно даже так оно и есть. Но увы, из моддинга выжаты уже все соки, ИМХО. Хотя... Кто-то говорил- "нет предела совершенству!"
ЦитатаMax_Warlock ()
[Karpov_SK], ты мог бы влиться в проект. Я вот готов. Я сделаю лечищий нош каторый кочерега попросити пристени травговцу
Йа памагу сдилать чебуряки!
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Пятница, 22.11.2013, 22:40
maksimsunset, после "конечно" запятая, "громотей". Ничего не понял ты. И это видно из твоего поста. при чём уже расписал всё, а твой новый ответ аргументом не является. Прекратим срач и пойдем в песочницу, лепить куличики. Окей?
Добавлено (22.11.2013, 22:44) --------------------------------------------- dark_stalker_98, чуркобяки нельзя делать, так как это вызавит канфликт на почве нациолизальности
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Пятница, 22.11.2013, 22:44
maksimsunset, да нуууу... Спокойствие - это не для нашего сайта... Раз в неделю стабильно кто-то что-то выкидывает (фокус, а не мусор).
Добавлено (22.11.2013, 22:47) --------------------------------------------- dark_stalker_98, срать в песочнице нельзя. Ну, или хотя бы закапывать за собой нужно. А теперь поговорим таки о моде?..