Камрады. если по честному. то никому не пожелаю зла..... Но ведь можно было не тАрАписА и выложить бетку на тестирование и спросить у людей: какие ваши замечания, какие недоработки... и т.д. Так нет же... они же спешат жить... они выкладывают косячную игру с косячным архивом ...и после этого ещё качают права по поводу прав... а я не даром сказал на счёт апломба... одна загрузка (первая заставка)и чего стоит... прям Метро Голдвин Майерз....))) " Глобальная модификация". блин... Что-то я не припомню, чтобы ТТ2, или Апокалипсис так же себя позиционировали...
Может вы притормозите наконец, бетка шметка, ну выложили уже играйте или молча смотрите как это делают другие. Ну сколько можно из пустого в порожнее перегонять? Не устали ещё? karavan150, Ты провоцируешь всех на этот словесный бардак, тормози....
Вопрос по прохождению модификации. В обмен на информацию о Грязном, для долговца Кайнара надо найти ящик с медикаментами, припрятанный бандитами около двух аномалий. Подскажите где находится этот ящик? Весь Кордон облазил, не могу найти. Желательно показать на скрине с привязкой к местности.
Это первый мод авторов, поэтому, просим строго не судить!
Учитывайте это. Не у всех первый мод сюжетный. В основном первый раз делают мегосолянки. А то, что ЧСВ зашкаливает, так это юношеский максимализм, у всех бывает.
Камрады. если по честному. то никому не пожелаю зла..... Но ведь можно было не тАрАписА и выложить бетку на тестирование и спросить у людей: какие ваши замечания, какие недоработки... и т.д. Так нет же... они же спешат жить... они выкладывают косячную игру с косячным архивом ...и после этого ещё качают права по поводу прав... а я не даром сказал на счёт апломба... одна загрузка (первая заставка)и чего стоит... прям Метро Голдвин Майерз....))) " Глобальная модификация". блин... Что-то я не припомню, чтобы ТТ2, или Апокалипсис так же себя позиционировали...
Ты посты набиваешь или у тебя так сильно бомбит? Забей ты на автора и его творение, как сделал это я. Думаю народ и без тебя пойдет, что мод сырой.
у меня тоже у вояк.. но уже у элеватора.. прямо на земле у кого то был. Вот немного совершил ошибку, а теперь переигрывать . Пошел на АТП и охринел .. выбежала толпа кошек и еще больших кошек -химер! Ноги дал назад да зря. Одного перса завалили на входе в склад а он квестовый с ним должен разговор после Юрьева .
Добавлено (06.12.2013, 22:14) --------------------------------------------- Короче . что то или не найду или что не так сделал, куча заданий осталось. Например медикаменты. требуется какой то ключ что бы его открыть. Хотя задание за считалось и он остался у ГГ. Второе. отдать винтовку Юрьеву .так сказать винтовка у меня Юрьев ее не забирает. Третье найти у перехода Грязнова, его не на АТП нет, нет не там где в оригинале выход на свалку. на свалке тоже нет, пошел в бар. И что войти в сам бар на входе аномалия убивает сразу. И что делать не говоря о других заданиях, то узнать судьбу кабанов, то о себе в таком духе, то флешку убитого сталкера.. А с наблюдателем. И где этот перец есть, весь кордон пролез.. хотя метка горит на Петренко чушь какая та!