Здравствуйте дорогие друзья! ______________________________________________________________________________________________ Понимаю что некоторым непонравиться что я создал эту тему, но все же, прочтите пролог, и помогите ______________________________________________________________________________________________
Я создал эту тему чтоб в конечном итоге разнообразить любимую нами игру. Чем, вы спросите? Разнообразными мини квестами, отвечу я. К примеру такими как продажа артефактов Бороде, ибо после фриплея, миссий становиться мало, и поэтому игра становиться чуточку надоедливой. Чтоб этого не было я решил внести чуточку побольше однотипных миссий в игру, но чтоб они были разнообразней я предлогаю каждому внести свой вклад в развитие этой "работы", ибо у одного человека фантазии на многое не хватит.
Вам надо всего лишь предложить свою идею квеста(описать ее).
Название квеста:Принести еды (Или другое название) Квестодатель:(Имя или создаем нового персонажа) Количество:Консерв 2шт, хлеба 2шт, энергетический напиток 2шт( Типо принести ) Оплата:(Деньги, патроны или артефакты)
Сообщение отредактировал SG - Воскресенье, 27.04.2014, 19:47
Курьер Квест даёт Борода Взять сумку с продуктами у сталкера-новичка возле ворот, что в верхнем левом углу затона, и принести Бороде. Оплата: 500-1000 деревянных
Nikitostalker, Курьер Квест даёт Борода Взять сумку с продуктами у сталкера-новичка возле ворот, что в верхнем левом углу затона, и принести Бороде. Оплата: 500-1000 деревянных
Сидорович, Убить сталкера; Дает Сыч (более, чем подходящая кандидатура); Забрать у него ПДА и принести Сычу; Награда - 1500-3000 рублей;
Отмырь, Название квеста: Отряд Долга Квестодатель: Сыч Количество: --- Оплата: Наводка на тайник(с СВД у елки, у северных ворот)
Описание: Отдать отряду Долга флешку с неизвестной информацией и получить за неё пакет с деньгами
Описание: К Лоцману пришел друг с Большей земли и хочет стать проводником. Лоцман хочет, чтобы ГГ отнес Карту своему приятелю.
serj66, 1. Дает Сыч по просьбе ученых. Найти долговца по кличке Оплот у завода Юпитер . Этот долговец направился искать свою группу на завод передать группе записку от ученых . Группа искала один редкий в зоне артефакт по заданию ученых. Естественно группа попала в западню.. за артом охотятся не только ученые но и наемники. На заводе наемники убивают группу долга и находят наводки на арт. Наемники в поиске артефакта но у них не хватает одной наводки и она как раз у Оплота. Они так же его ищут но не могут найти. Оплот так же не может найти арт так как наводки (записи) были у группы. ГГ к наемникам нейтрален , но естественно ему предложат разобраться с Оплотом и принести последний из наводок запись . У ГГ два варианта развития или сотрудничать с наемниками или с ними разобраться а потом искать Оплота. 2. Можно от Бороды квест. Например отнести на базу Свободы те Янов боеприпасы. За них Свобода дает наводку на отличный артефакт по всем показаниям. Но он у главаря бандитов на КПП. В принципе пока бандиты нейтральные можно на них поработать. Так же платят хорошие бабки за квесты. Но за этот арт не какие деньги и квестов они не дадут придется разбираться со всеми.
Сообщение отредактировал SG - Воскресенье, 27.04.2014, 20:31
Например квест так понимаю что мод на ЗП .. 1. Дает Сыч по просьбе ученых. Найти долговца по кличке Оплот у завода Юпитер . Этот долговец направился искать свою группу на завод передать группе записку от ученых . Группа искала один редкий в зоне артефакт по заданию ученых. Естественно группа попала в западню.. за артом охотятся не только ученые но и наемники. На заводе наемники убивают группу долга и находят наводки на арт. Наемники в поиске артефакта но у них не хватает одной наводки и она как раз у Оплота. Они так же его ищут но не могут найти. Оплот так же не может найти арт так как наводки (записи) были у группы. ГГ к наемникам нейтрален , но естественно ему предложат разобраться с Оплотом и принести последний из наводок запись . У ГГ два варианта развития или сотрудничать с наемниками или с ними разобраться а потом искать Оплота. 2. Можно от Бороды квест. Например отнести на базу Свободы те Янов боеприпасы. За них Свобода дает наводку на отличный артефакт по всем показаниям. Но он у главаря бандитов на КПП. В принципе пока бандиты нейтральные можно на них поработать. Так же платят хорошие бабки за квесты. Но за этот арт не какие деньги и квестов они не дадут придется разбираться со всеми.
Название: Выкрасть план захвата Скадовска у бандитов. Квестодатель: Борода Диалог: Главный герой: Здарова Борода. А че бандиты на лесничестве(пример) , мать их, стреляют во все что движется, не дают на базу зайти? Борода: Да они уже совсем охренели! Мало того, что стреляют во всех, так еще готовятся к штурму на Скадовск! Главный герой: К штурму? Борода: Да, к штурму, суки!!! Уже третьего нашего разведчика застрелили!Надо с ними кончать!Ты, майор, ничем не занят? Главный герой: Да нет, не занят. Борода: Вот и хорошо, что не занят. Ты можешь нам помочь? Главный герой: Согласен. Что мне надо делать? Борода: Тебе необходимо проникнуть на их базу в облике бандита и незаметно выкрасть план захвата Скадовска. Главный герой: Что за план захвата? Борода: Да мне сообщил информатор, хрен его знает откуда он узнал. Главный герой: С планом ясно. Где я возьму бандитский костюм? Борода: Спроси у Сыча о нем. Главный герой: Ладно спрошу. Ну, что, я пошел в гости к бандитам? Борода: Ну иди, но если они что-то заподозрят в тебе, нам всем хана. Главный герой: Буду действовать аккуратно. До встречи. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Финал придумаешь сам Награда: 200 тыс., сталкеры друзья.