HD Graphics- это модификация направленная на улучшение графической и геймплейной составляющей игры S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl внося в игру новые особенности. Платформа:ТЧ 1.0006 Название:HD Graphics mod Версия:4.0 Разработчик:DoK2012 Дата выхода:КТТС
Мод основан на OGSE 0.6.9.3 используя все графические наработки этой модификации. 1. Оригинальные текстуры заменены текстурами высокого разрешения 2. Добавлен новый эффекты камеры. 3. Обновлены шейдеры, добавлены такие эффекты как DoF, Parallax mapping, Sun Shaft, Soft Particles, Soft Water, SSAO, HDAO, Color Grading, Lens Flare, Lens Dirt, Motion Blur, Сглаживание (FXAA, MSAA), Намокание поверхностей, Капли дождя на камере, Объемный свет от ламп, Лужи во время дождя, Отражение в реальном времени на асфальте и воде (Можно регулировать), Объемный туман, Детальный бамп. (Было взято с OGSE 0.6.9.3) 4.Рэгдолл тел мутантов и НПЦ 5.Следы попадания пуль на трупах (Блудмарки) 6. Правильный свет от солнца, тени от ГГ. 7. Добавлен Рук Худ 2 (Модели обновлены) 8. Обновлено освещение на картах. 9. Обновлена логика НПЦ (AI pack FINAL) 10. Добавлены новые квесты (около 50) 11. Обновлены стандартные локации, добавлена новая растительность, появились новые места на локациях 12. Добавлена новая динамическая погода (Основана на Panoramic mod, Atmosfear 3) 13. Free play после завершения сюжетной линии 14. Добавлены новые модели НПЦ 15. Новая музыка в баре 16. Новые сражения на Арене 17. Возможность вступить в ряды, Свободы, Долга, Наемников. 18. Добавлены секретные локации, такие локации не отмечены на карте их можно найти случайно или при выполнении заданий 19. Добавлена возможность чинить оружие. 20. Старая модель ГГ заменена на модель из ЗП.
В дальнейшем этот раздел будет пополняться
Сообщение отредактировал DoK2012 - Пятница, 13.03.2015, 21:39
Приятно видеть новую версию мода, надеюсь работа на этой версии не остановится и в будущем может быть выйдет HD Graphics mod 5 на движке LA 1.0007 с поддержкой DirectX 10, 11 и 12.
Сдается мне, что полноценным модом назвать данную работу вряд ли можно! Максимум, народное творчество для OGSE 6.9.0.3. Посмотрел изменения и кроме худа рук и dx 12 ни чего нового не заметил. Могу ошибаться и распинаться не буду, но можно задать вопрос DoK2012, что конкретно нового ты сделал для данной модификации? Может быть есть смысл оставить те нововведения, которых не было в OGSE? А то такое впечатление, что многое уже было.
Добавлено (13.03.2015, 21:20) --------------------------------------------- DoK2012, а вот, пропустил информацию по 50 новым квестам. Какие именно квесты будут, что добавлено?
Сообщение отредактировал che707 - Пятница, 13.03.2015, 21:23
Наверно имелись ввиду квесты OGSE, а нововведения вроде бы это пункты 7 и 20
Вот и я про это же! Поэтому и пишу, что лучше в перечне нововведений прописать то, что реально будет сделано. А писать всё то, что сделали в OGSE, немного не корректно. Я могу ошибаться, если так, то поправьте меня.
Нужно больше засветов! Гамма сильно кислая,покажи лучше чистый день,пока погода выглядит не лучше дилдовской. Дефолтный асфальт тоже картину портит чуток.
Сообщение отредактировал Batya - Пятница, 13.03.2015, 21:54