Случайная подборка модов
Dream Reader-TFZ 1.1
3.7
Absolute Nature 3
4.1
OGSE 0.6.9.2
4.1
Мод Змеелов v.2.17 Final
3.8
Время Альянса 3. Связь Времен
3.4
Новый Арсенал 4.5
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Седьмой легион. 2 и 3 глава.
Российская Федерация  dok_4821
Среда, 25.05.2011, 11:08 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Награды: 39

Глава 2
Вот так я стал сталкером! какой я был идиот… гребаный монолит! Затуманивает мозги покруче: 2 литров текилы и удара в морду.
В спец отряде мы занимались ликвидацией важных для других группировок людей, разведкой, очисткой логов и т.д. Пророк затуманивал нам мозги… он внушал нам все что надо было знать.
Мы выполняли грязную работу! Мать вашу! Суки… Тогда мне не было жалко тех кого я убивал потому что мне рассказывали красивые легенды судя по которым наши цели чуть ли не мир хотели завоевать! Как я в это верил?
Но я некогда не верил в другое божество кроме бога. Поэтому в монолит я верить не стал. Я считал его аномалией и не более. Я не когда не кричал «Слава священному монолиту!!!»
Так же считал и Лёня (Брезинг). И монолит решил что пора бы прикрыть лавочку, за которой сидел спец отряд.
Мы шли с разведки. Только что покинув водохранилище я был ужасно счастлив! Я ненавидел то место! Тогда идя по какому-то лесу я почувствовал облегчение и расслабился. Мой личный гребаный недосмотр!
-Народ стоп!- Брезинг поднял руку.
-Что? -Спросил Хриплый
-Слышите?
Хм… я что то забыл… а да! Хриплый! Один из лучших инженеров монолита! Обожает взрывчатку и пулеметы. Отличный парень.
-Блин да нет нечего там!
-Да? Ну доверимся чутью Дока
Как бы мне хотелось что бы они тогда не доверились.
Через минуту из кустов выскочила химера.
Помню мало. Просто химера сразу сбила меня с ног и я потерял свою MP5. Грохот подствольников, вой монстра и… телепорт. Внизу обрыва по края, которому мы шли, был телепорт. Как вы уже наверно поняли он, выбрасывал людей, куда угодна в произвольном порядке. И легко мог выбросить меня в аномалию, но зона припасла для меня НИИ Агропром…
Знаете, там есть такое болотце противное? Меня выбросило рядом с ним. По воле судьбы химера последовала за мной. И тут она вышла из-под подчинения монолита. Да вы правильно поняли. Пророк падла этакая раздобыл артефакт, с помощью которого можно завладеть разумом мутанта. Такой артефакт был первым и последним. Я об этом позаботился. Уж не знаю как но они поймали химеру и одну часть артефакта прикрепили к химере, а он с ней сжился путем перелета через телепорт и на него у мутанта выработался «иммунитет» и Пророк потерял все силу.
И вот я остался без оружия перед химерой. Думаете я ее убью двумя ножами которые были у меня? Да не хрена!
Достав два «сёгуна» я начал уворачиваться от прыжков химеры, и когда был удобный момент, я воткнул ей «сёгун» в грудь, а точнее в светящееся место на груди. Там был артефакт, он слился с сердцем.
Но сердца у химеры два. Вот в чем был прикол…хрен я знал где второе… восемь лет в меде не помогли…
Половина шрамов которые есть у меня были подарены мне химерой.
Второй «сегун» вошел по-моему в печень а ведь у меня был еще и охотничий и водолазный нож…но силы были на исходе у нас обоих (у химеры и у меня).
Если вы подумали что это конец главы, то вы ошиблись! Мне еще пришлось терпеть и потеть от ран два дня…
Содрав нашивку монолита, изодранную куртку с бронежилетом и надыбав корягу в качестве посоха я двинул в сторону Кордона.
Это с хорошей экипировкой можно дойти от Агропрома до кордона за половину дня. А вот раненым и без огнестрельного оружия это сделать невозможно. Ужасно мучившись я забрался в кокуюто пещеру на болотах и зночивал. Утром я там обнаружил три артефакта.
«Так…кровь камня… выше свертываемость крови а значит менише кровотечения. Медуза… если облучился, подойдут. А это что? Сияет красиво… положу в рюкзак потом посмотрю. Так тут еще есть… Камень… но он серебряный…берем.»
Около деревни новичков меня встретил охраник
-Стоять! А то яйца отстрелю! Кто такой?
-Брааат больно на химеру напоролся! Пропусти…
-Да… проходи. Живо к сидору у него сейчас доктор болотный.
Не помню что было дальше я зашел в бункер и упал без сознания.
Очнулся я на болотах в апартаментах доктора. Туда я попаду не раз.
Я провалялся у него 4 дня, помогал по хозяйству и т.д. Так же доктор объяснил про артефакты, которые я нашел.
-Вот смотри это изумрудный шар. Такой есть только в саркофаге. Но если верить тебе то он может при определённых условиях образовывается на болотах… он стоит..ммм… около семи тысяч долларов. Но может и больше, спроси у бармена в «Рюмке водки»
А это бритва. Из него можно сделать самый острый нож в мире. Или лезвие. Но артефакта который ты нашел должно хватить на лезвие для двух коротких мечей.
За лечение док не чего не взял.
Я продал «изумрудный шар» за восемь тысяч пятьсот баксов. Отдал последнею плату за квартиру и у меня осталось довольно много денег, на них я поехал в Японию заказал мечи и обратно. Потом в Турцию с друзьями.

Глава 3 «Возращение»
«Зона некогда тебя не отпустит… пока ты ей нужен…» Пес.
Естественно сначала я заплатил за квартиру и раздал долги. Немного отложил. На остаток смотался с друзьями на Кипр.
Мои друзья…Димок, Пашок и Леха. Леха стал музыкантом и получил от нас прозвеще Моцарт, а эти два раздолбая шатались до сих пор вместе. Со школы. Я с ними был до того как ушел в зону. На год я исчез для всех… На год я стал не Серым а Доком… За год моя жизнь повернулась на 180 градусов.
В турции я очень долго выслушивал вопросы про то откуда я взял деньги и т.д. на все эти вопросы мне приходилось отвечать молчанием. И вот однажды я раскололся.
-Серый мы от тебя не отстанем, пока не скажешь!
Эти два любопытных дебила связали меня во сне и привязали к стулу и теперь запихивали мне в рот кислые апельсины. Б-р-р-р-р как вспомню… вам смешно а мне было не приятно. И Пашок это знал…
-Твою мать меня уже тошнит не над… - И только я успел это произнести как ко мне в рот был запихан очередной кусок.-Садисты!!!
- Давай ешь представь что это вкусно, хотя не представляй.
-Ладно! Хватит, расскажу. Только попить дайте…
Я довольно долго рассказывал о своих похождениях. Видимо они решили, что зона это круто и все такое и решили тоже туда пойти!
Идиоты… Хотя если бы не они зона была бы в разы больше и опасней.
Мне пришлось отговаривать их месяц, думаете, помогло? Хренушки.
Опасность потерии друзей и зов зоны сыграли свою роль.
Поясняю для тех кто ни в курсе дела: зов зоны это ломака. Ломка для сталкера это очень сильное желание возвратится в зону.
Итак сталкера Док не существовало больше. Теперь был сталкер Самурай (Как покажет будущее ненадолго.)
Я теперь не был бойцом монолита, я был нейтрал и к тому же новичок.
Мы прошли в зону без проводника, у меня была знакомая дыра, через которую я вернулся из зоны. Ну как дыра… это некое подземное помещение длиной в пару метров, один вход в него находился за забором (в стороне зоны) другой наоборот. Оба входа замаскированы о-го-го! Ибо оба находятся в каком-то маленьком леске.
Мы пошли в бар «Кордон» которым заправлял Сидорович.
Там нашли учителя… Пса.… Потом он рассказывал что он чуял что мы последние его ученики.
Что же написать дальше? Стоит ли рассказывать про пол года обучения того что я уже знал? Думаю не стоит.
Мы шли в бар «Сто рентген». И вот мы вошли в первой ангар как послышались очереди из РПК, станкового РПД и Barret 50. Это был бок пост Долгарей. На них напала химера…та самая…она шла за мной.
Ребятам на блок посту удалось ее убить. Мне несказанно повезло.
-Ха ха! Убили стерву.
-Ребят подождите! Не подходить! -Закричал я.
Все пятеро посмотрели на меня. Я подошел к химере, корчившейся от боли. Да вы правильно поняли, они ее не убили. Достав катану, я воткнул ей ее в шею. Раздалось дикое рычание и мутант затих… Вынув свой нож Сегун я пошел к друзьям.
-Самурай что ха хрень?-Пес был удивлен всем видом и жаждал пояснений.
-В бар мне надо выпить. Там все и объясню.
Я очистился от радиации и воспоминаний водярой. И рассказал всем все сначала…целиком.
-Док значит…слыхал я такое имя…Да и про тот отряд печально известный я тоже слышал…
-Стоп! Почему печально известный? И что ты слыхал?
-Понимаешь, вы были элитой если верить твоему рассказу.
-Ты намекаешь, Что мы были особенноми?
-Я по моему прямо сказал? Нет? Да монолит особые отряды выбирает не за заслуги «перед отечеством»! У них есть, так называемые пророки они вот видят будущие и еще какую-то бурду. И вот вас они выбрали не просто так…. Короче твои друзья в прошлом месяце они создали группировку Седьмой легион.
-Они?! Вот блин.… Где их база? Говори все что знаешь!
-Так я видел в сталкерской сети их объявления. И все! А остальное слухи.
-Понятно…

На следующее утро я начал поиски легиона.
Сообщение отредактировал Stalker[dolg48] - Среда, 25.05.2011, 20:29
  Злобная реклама
Среда, 25.05.2011, 11:08
Статус:
Российская Федерация  F@NTOM@S
Среда, 25.05.2011, 12:53 | Сообщение # 2
Статус:
Гость:
Награды: 1

Классно!!! давай 4 главу.
  Злобная реклама
Среда, 25.05.2011, 12:53
Статус:
Среда, 25.05.2011, 13:10 | Сообщение # 3
Статус:
Новичок:

угу завтра начну писать я сегодня дописал вторую только
  Злобная реклама
Среда, 25.05.2011, 13:10
Статус:
Российская Федерация  Оборотень
Среда, 25.05.2011, 19:31 | Сообщение # 4
Статус:
Новичок:

Калассно!

Добавлено (25.05.2011, 19:31)
---------------------------------------------
В 3 главе реально смешно про апельсины получилось)))

Злобная реклама
Среда, 25.05.2011, 19:31
Статус:
Среда, 25.05.2011, 20:29 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:

Quote (Оборотень)
Калассно!
Добавлено (25.05.2011, 19:31)
---------------------------------------------
В 3 главе реально смешно про апельсины получилось)))

спасибо что оценили юмор)))
  Злобная реклама
Среда, 25.05.2011, 20:29
Статус:
Российская Федерация  Лучник
Суббота, 20.08.2011, 10:32 | Сообщение # 6
Статус:
Новичок:

молодец
  Злобная реклама
Суббота, 20.08.2011, 10:32