Разработчик: nikita_nz1986, а также использованы наработки других участников сталкерского сообщества. Платформа: ЧН Дата выхода: 31.12.2015
В данном моде я с Божьей помощью вернул некоторые фишки из ТЧ, в отличие от SoC style addon не скриптами, а уже движковыми правками. Также присутствуют правки рендера, такие как тени травы и тень главного героя. В планах вернуть старый сюжет Теней Чернобыля, дополненный.
Тень травы на 2 и 3 рендере,Тень главного героя на 2 и 3 рендере,Артефакты с пояса выводятся на худ,Руки на руле,Кровососы теперь как в тч,Fov меняется через консоль,Каллбек на хит по главному герою,Отключение вылета can't find rank,Полностью восстановленный инвентарь как в тч, а так же полнусть восстановленный худ как в тч,Блудмарки как в билдах тч,Система погоды полностью восстановлена как в тч, поэтому погодные моды чн не подойдут, а вот тч напротив.
Сообщение отредактировал zakaruchka - Пятница, 18.12.2015, 12:48
А для чего этот мод? Интерфейс ТЧ я уже видел в ТЧ, зачем он мне в ЧН? У каждой игры должна быть какая-то своя фишка, в том числе и свой интерфейс. ИМХО
Сообщение отредактировал monk - Среда, 16.12.2015, 14:13
Ну так скажем чн вышел не много не тем как его ждали, да и я тоже и к тому же давно хотелось увидеть вишки тч в чн, это во первых.Во вторых никто никого не заставляет играть, не нравиться ариведерчи, это во вторых.Ну и в третьих возможно это поспособствует росту модов на чн.
Ваш мод не соответствует правилам раздела : http://ap-pro.ru/forum/59-485-1 .Если бы этот мод был даже с очень маленьким сюжетом,он бы соответствовал правилам.Изменённые локации тоже нужно добавлять в раздел "Мини дополнения"[/color]
Вопрос, для всех отписавшихся в данной теме, как можно не заметить, что это скриншоты с ТЧ, но с измененным именем главного героя?
Добавлено (16.12.2015, 21:18) --------------------------------------------- Просто сборка правок движка от известных камрадов в одной какашке, называемой "...мод для ЧН"