THQ рассказала некоторые подробности о Metro 2033 Last Ligh.
Игра основывается на совершенно новой истории, написанная разработчиками 4A Games(а не по книге Метро 2034 как многие думали). Last Light начинается спустя 20 лет, где люди по прежнему живут в метро, а на поверхности земли бродят мутанты.
Сиквел строится на трех "руководящих принципах", первый, это сохранить атмосферу ужаса первой части, второй, разнообразить набор оружия, третий, усовершенствовать технологии Metro 2033.
Журналисты CVG побывали в Лондоне, на показе игры, и они говорят игра выглядит превосходно, в игре так же остались стелс миссии, и улучшили перестрелки, которые теперь выглядят на голову выше тех что были в Metro 2033.
Если есть какие-то ко мне вопросы, то для этого есть ЛС, пиши туда, не надо здесь клоунаду устраивать. P.S На с чёт нового видео я уже знаю, не напрягайся.
Возможно кому-то, кто читал заключительную часть беседы с директором 4A Games Андреем Прохоровым и видел материал который там опубликован это будет интересно, смесь рока с лёгким металлом:
Видео с концерта группы Aranrut , в составе которой сотрудники 4A Games:
Сообщение отредактировал snegovik - Пятница, 14.12.2012, 01:09
THQ анонсировала Metro: Last Light Limited Edition. По словам представителей издательства, в состав ограниченного издания войдет режим сложности Ranger Mode, несколько апгрейдов для оружия и экипировки и модифицированная русская винтовка AKS-74U.
В Metro 2033 режим «рейнджера» состоял из двух уровней – простого и сложного. Первый отбирал у игрока прицел и делал его более уязвимым. А второй, будучи наиболее приближенным к реальности, полностью отключал HUD-интерфейс, и превращал игрока в легкую добычу, погибающую с одного прямого попадания.
По цене Limited Edition не отличается от стандартной версии, единственная разница – строго ограниченный тираж. Поэтому если вы твердо решили приобрести новый шутер студии 4A Games, советуем вам оформить предварительный заказ. С ним вы гарантированно получите все вышеуказанные бонусы. Напомним, в официальную продажу Metro: Last Light поступит в марте следующего года.
THQ подала заявку на банкротство и теперь распродает все свои студии. Непонятно что теперь будет с Metro: Last Light, хоть THQ и обещает, что волноваться не стоит, но кто его знает что с этим совсем сделает новый владелец. Вот такие дела.