|
dok_4821
Среда, 29.06.2011, 17:36 | Сообщение # 1
Статус: |
|
Новичок: |
|
340 |
Награды: |
39 |
25.06.2010 |
|
Жду критики. Некоторые ошибки и\или ненармотивная лексика, а также слова с яркой экспресивной окраской были допущены специально. Напоминаю книга пишется от лица дока спустя 13 месяцев после этой главы. огромная прозьба. Прочитали отпишитесь
Глава 10 Друзья вытащили меня из запоя, за что я им безмерно был благодарен. Через неделю я был в зоне. Надев броню сунув М1911м в кобуру. Рассовав ножи по ножнам и повесив ножны с катаными за спину я выдвинулся в Темную долину. Зачем? У меня был заказ на человека занявшего места Борова. Там у меня был тайник с M24, для нее в моем рюкзаке лежал тепловизор. В тот день был сильный туман. Я спланировал все до мелочей. Тепловизр не предоставлял мне возможность смотреть сквозь стены, но он помогал мне видеть людей в тумане, при сильном дожде и т.д. Глушитель обеспечивал мне скрытность. Ввод обнаружить мою снайперскую позицию можно было только с тепловизором как у меня. Но напрашивается вопрос: как я убью мою цель, если она будет в кабинете с закалочными окнами. Очень просто. Монгол - (моя цель) будет с кем-то заключать сделку. Уж не знаю, какой идиот будет с ними сотрудничать. Но кто-то такой нашелся. Первоначально моей целью был только Монгол, но перед тем как я сделал решающий выстрел, мне на ПДА позвонил заказчик. -Док ты ведешь второго? -Так точно. -Убей обоих. -Ответ отрицательный. Слишком сложно. Он неудобно стоит. У вас выбор либо я стараюсь убить обоих, и если получается, цена увеличивается вдвое. Согласен? -Черт с тобой! Согласен. Вообще-то я немного лгал. Нет убить, их было не так легко, но с моим снайперским опытом это не так сложно как для начинающего снайпера. Я решил начать с Монгола. Верное решение. Сделав поправку на ветер, я прицелился на уровень шеи. Почему не на голову? Я учитывал, что винтовка может скосить. А если не скосит, то Монгол будет умирать долго…. Особенно если я ему артерию прострелю. Выстрел. «-1»- пронеслось в голове. Я так сказать «передернул» скользящий затвор. Знаю, слово передернул вообще не в тему к скользящему затвору, но я забыл, как правильно это пишется. Переведя сетку на второго, я выстрелил. Пуля попала в грудь. Шанс выжить 30% . Упаковав винтовку в чехол и повесив его за спину, я закурил и пошел в сторону Кордона. Вдруг я ощутил холодок, который пробежал по спине. Меня осенило. За мной следили и через оптический прицел. Рука поползла на пояс, где была дымовая граната. Аккуратно сняв ее с пояса, я отдернул чеку и кинул вперед. Раздался хлопок, повалил дым, и я побежал так быстро, как только мог в сторону ближайшей постройки. Ближайшая постройка представляла собой сарай. Как я и ожидал, раздался выстрел. В сарае был как минимум метр кирпича. Калашников пробивает это с закрытыми глазами, так что надежного укрытия сарайчик не представлял. Достав из кармана ПДА, я принялся быстро набирать мессагу. «Кто-нибудь из Седьмого легиона есть близ Темной долины?! Срочно помощь нужна!!! Я в засаду попал!» «Саранча: Я хоть и не из вашего клана, но на помощь прийти смогу. Хотя я слышал ты сам снайпер отличный так что…. » «Саранча друг помоги в долгу не останусь» «Саранча: Ок… скинь координаты» Через 20 минут Саранча был уже в долине и прикрывал меня. -Так как меня слышно? -Супер. -Ок…. так вымани его. Сделай так, что бы он выстрелил. А я его спалю. -Так вижу булыжник бегу туда и разрежаю обойму в воздух. Приготовься…. 3…2…1! Бегу!! Только я высунулся, послышался выстрел, сзади меня полетела пыль. Прислонившись спиной к булыжнику и отдышавшись, я проговорил в пда: -Ну что там? Он спалился? -Еще бы! Давай еще раз, и я наверняка его хед разобью. Повторив трюк с булыжником было не так просто. Впереди была яма, а там может быть любая аномалия. Но выхода не было. Пробежав до ямы, я прыгнул туда и прижался мордой к глине. Саранча сделал выстрел. -Он мертв? -Эмм… Х.З. Высунься и проверим. -Ты серьезно?! Я четко слышу 50 калибр! Он мне тыкву разнесет в дребезги! -Да ладно у меня 7х62 НАТО бронебойный хрен он выжил! -Отче наш еже иси на небеси…. -Да вставай уже! -…аминь. С богом! Встав, я побежал в сторону булыжника. Привычного выстрела не было. Снайпер был мертв. -Алилуя! Пойдем, посмотрим, кто это был. Трофеи твои плюс еще артов подкину. Снайпер оказался из группировки Свобода. В качестве оружия он избрал неудобный Barret 50. -Ну? Будешь с собой таскать? -С ума сошел? Не долгорям продам. А пока оставлю в тайнике. -Какие артефакты нужны? Вспышка и Ломать мяса. -Держи. Я достал два контейнера и протянул их Саранче. -Ну, перед тем как мы попрощаемся: чем ты им насолил? -Лукаша убить пытался. -Ну ладно удачи тебе брат! Саранча ушел…. Я побрел на Кордон. Там находился переход на нашу базу. Его знал только я и мои друзья. Если вы думаете что наш клан, состоит только из 7 человек? Вы ошибаетесь. Нас много. Но главарей группировки 7. Я, Брезинг, Хриплый и Пес Генерал-лейтенанты. Остальные (Овод, Чудак, Картофан и Улей) просто Генералы. На общем собрании мы решили, что пора убивать нашего врага…. Лукаша. Увы, против свободы и их идеологии я не имею нечего против. А они против нас что-то имеют. -Ну может снайперка? – Улей перечислял уже 5 вариант. – Или взрывчатка! Точно! Давайте я уничтожу здание где он сидит? Это не проблема если аккуратно заложить взрывчатку на фундамент то… -Улей ты меня доконаешь своими тераристическими склонностями! Нам нужно что-то тихое… Точно! Переоденемся свободой, взломаем пда и сделаем себе новые клички и группировку! -Отлично! Можно мне пойти? – Улей, скорее всего, знал, что ему откажут. -Только не улей! Не пускать этого психа! Дока тоже нельзя… у него с ними счеты. Брезинг поднялся и заговорил. -Я пойду с Псом и Хриплым. На этом считаю заседание закончено. Операцию начинаем завтра.
|
|
Среда, 29.06.2011, 17:36
|
|
666 |
25.06.2010 |
|
|
|
|
|
Пародокс
Среда, 29.06.2011, 17:46 | Сообщение # 2
|
Среда, 29.06.2011, 17:46
|
|
666 |
07.04.2011 |
|
|
|
|
|
|
|
225 |
3 |
21.07.2010 |
|
"В сарае был как минимум метр кирпича" - "в сарае толщина кирпича была как минимум метр" ."Не долгорям продам" - "Не, долгорям продам". "Только не улей" - "Только не Улей". А так все здорово и интересно, снайперский поединок - выше всех похвал!)
|
|
Среда, 29.06.2011, 17:55
|
|
666 |
21.07.2010 |
|
|
|
|
|
dok_4821
Среда, 29.06.2011, 18:13 | Сообщение # 4
|
|
340 |
39 |
25.06.2010 |
|
Ого таких оценок я не ожидал)))
|
|
Среда, 29.06.2011, 18:13
|
|
666 |
25.06.2010 |
|
|
|
|
|
Demion
Среда, 29.06.2011, 18:52 | Сообщение # 5
|
Отмычка: |
|
74 |
1 |
02.08.2010 |
|
Быстро. Главное, что не подкачал в качестве. Снова плюсую.
|
|
Среда, 29.06.2011, 18:52
|
|
666 |
02.08.2010 |
|
|
|
|