Мне хочется узнать мнение других людей . Что если в сталкер добавить магию ? Вместо обычного оружия будут заклинания их можно будет изучать и улучшать . Будет ли вам интересно играть в такой сталкер . P.S. Обычное оружие останется но в меньшем количестве . Это не будут похоже на вов .Если да пишем - да , если нет пишем - нет . Пожалуйста без разглагольствования .
Спасибо за ваши ответы . Я понял магию не надо делать и так хломидник в сталкере . P.S. Это можно не обсуждать . я хотел оставить игру от первого лица . И сделать магию как оружие , под это "оружие" сделать ячейки (не много) и оставить ячейки под обычное оружие . Нож что-бы можно было улучшать как оружие . Еще одно использовать стандартные эффекты для "оружия" . Можно закрыть тему пожалуйста (для Администраторов) .
"Здраствуйте. Я, nrot. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть вольными сталкирами, охраной ЧАЭС и наемником. И если пользователь играет сталкирами то сталкиры в лесу, домики деревяные набигают монолитовцы и наемники. Можно грабить корованы... И сталкеру раз вольные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Follaut. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за монолит то надо слушаться командира, и защищать станцыю от наемника (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эсталкиров, и ходит на набеги на когото из этих (сталкиров, наемника...). Ну а если за наемника... то значит шпионы или партизаны сталкиров иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на станцыю и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона новичков (нейтрал), 2- зона монолита (где станцыя), 3-зона сталкиров, 4 - зона наемников... (на родаре, там есть старый бункер...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... И сделать магию как оружие , под это "оружие" сделать ячейки (не много) и оставить ячейки под обычное оружие. Нож что-бы можно было улучшать как оружие. Еще одно использовать стандартные эффекты для "оружия". P.S. Я джва года хочу такую игру"
ОрГи,гНумы,Альянс,магия Тьмы и Света-прям Fable настоящий,Сталкер это почти реальность,какая магия? К тому же на разработку этого мода уйдут долгие годы да и врятли эти "заклинания"буду качественные =\\