А почему я узнаю такие вещи с форума, а не от команды лично ? И я не понял смысла объединения - если бы после объединения команда делала 1 мод то понятно, а так те же яйца только в профиль.
Сообщение отредактировал kiperenok - Воскресенье, 04.03.2012, 23:48
По сути не чего не измениться, все также делают мод, я свой со своей командой, а они свой. Просто будем помогать друг другу.
Quote (БолотныйДоктор)
С сегодняшнего дня Spectrum Project и The Frozen Zone делает одна команда! Команда называется Spectrum Project, теперь больше надежд, что проекты выйдут более интересными и с многими новыми фишками. Мод, который назывался Spectrum Project теперь безымянный, в близлежащие время появится название, а прошло имя перешло к названию команды.
Ну а зачем тогда нужно было писать, аж ярким, оранжевым цветом!? Раз вы будете помогать друг другу, тогда не лучше было бы написать именно так?
Ну что ж я поздравляю вас!! Это поистине отличнейшая новость, ведь так мы получаем огромную команду с огромным потенциалом!! Ждем новых новостей!! Побольше бы таких соединений!!! cool
Ничего в этом хорошего нет! Раз уж бывшие люди, которые состояли в спектрум, решили делать свой мод, так вот пусть и делают! Пусть будут две команды!
P.s Тем более Johann уже сказал по этому поводу.
Сообщение отредактировал Dimonich - Понедельник, 05.03.2012, 10:13
С выражениями поаккуратнее! Какие ещё "бывшие люди"? Если Johann делает другой мод это не значит что мы перестали быть друзьями. Теперь мы будем помогать друг другу. И хоть от этого работы у каждого прибавится, зато оба мода станут более проработанными.
Quote (Dimonich)
Пусть будут две команды!
Вот тлько не надо нам указывать что и как делать, хорошо? У тебя, Dimonich, кажется есть свой мод? Так вот там и указывай!
Сообщение отредактировал XP0M - Понедельник, 05.03.2012, 12:50
Dimonich, Че ж плохого то? Наоборот хорошо! Одна команда делает одно, вторая делает другое, они обмениваются наработками и включают их в свой мод...Что в этом такого плохого? Наоборот это хорошо!! Или ты так и не въехал и все нужно разложить по полочкам? Мне не трудно в принципе
1.Во первых составы команд объединились, народа и возможностей стало больше! 2.как только у кого то из них появляются свободное время, они начинают помогать сделать что то своему союзнику, новую текстуру оружия, описание и прочее вплоть до корректировок в сюжете. 3. самое главное! Одна голова хорошо, а две лучше ! как ни крути! И самое главное они получают опыт общения между командами, а это очень важно!!!
Молодцы ребята. Что еще сказать, на данный момент моддинг на Сталкере проходить стадию "перевозрождения".
Обьясню суть... - За последние месяца 2 произошел релиз огромного количества проектов. SZM, SGM, OGSM и т.д - CryZone: Sector 23 и Lost Alpha возможно станут коммерческими проектами. - Моды на ТЧ уже потеряли свое превосходство, ЗП-эшных модов все больше и больше. - Ваши команды обьединились. ------------ И теперь главное:
В скором времени, благодаря вашим командам и произойдет то самое "перевозрождение". Релизы ваших проектов должны поддержать всю платформу Сталкера в целом.
Теперь все зависит не от GSC, а от нас самих. И только ВМЕСТЕ мы сможем прорвать блокаду "халфлайф платформы" и вывести наш любимый сталкер на новый уровень.\ Красный цвет разрешено использовать только администрации и членам группы "Разработчики". Устное предупреждение.
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Понедельник, 05.03.2012, 18:06